Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Джинсы бойфренды: с чем носить? Фото и видео

Джинсы – обязательный элемент гардероба любой современной женщины. Джинсы-бойфренды помогут создать необычный и озорной образ, который будет уместен как на работе, так и на отдыхе.

С чем носить бойфренды?

Как правильно выбрать мужские джинсы

При выборе джинсов нужно обращать внимание на следующие моменты:

  • Выясните, какой фасон подходит вам больше всего. Не все фасоны подходят любому типу фигуры. Если у вас среднее мускулистое телосложение, вам идеально подойдут джинсы свободного покроя. Обтягивающие модели джинсов больше идут худощавым мужчинам. Джинсы прямого кроя подходят тем, кто не сильно переживает о моде и о том, чтобы как-то приукрасить себя, но все же хочет придать себе немного шика.
  • Подберите себе вываренные джинсы или джинсы темно-синего или приглушенного серого цвета, они классические и будут сочетаться с любой одеждой.

Идеальный образ помогут составить завышенные джинсы в комплекте с правильно подобранной одеждой. Главное, соблюдать лаконичность и сдержанность во всех элементах одежды. Хорошо такие джинсы будут смотреться с однотонной блузой или рубахой. Такой наряд станет отличным будничным или офисным вариантом. Для прогулок или молодежных вечеринок подойдет сочетание джинсов с просторными футболками, свитерами, кардиганами, джемперами, водолазками. Из верхней одежды можно выбирать как укороченные куртки, шубы, меховые жилеты, так и длинные дубленки или пальто. Но при этом важно правильно подобрать модель джинсов. Обувь подойдет любая на высоком каблуке или платформе. В качестве украшения можно использовать кожаный ремень или пояс.

Джинсы с завышенной талией

Модные джинсы с завышенной талией

Какой выбор модных женских джинсов с завышенной талией предлагают дизайнеры в новом сезоне? Трендом считаются джинсы-брюки из хлопчатобумажной ткани различных расцветок. На пике популярности джинсы с широкими брючинами – трубы, расклешенные.

Очень актуальны в новом сезоне джинсы с нашивками разного цвета и разных материалов. Это могут быть полоски, вышивка или различные заплатки.

4. Выцветшие джинсы

Модным вариантов весной будут джинсы с эффектом размытого цвета или выцветшие джинсы. Они могут быть разной формы.

Джинсы капри и подходящая обувь

Бананы

Такая необычная модель прекрасно сочетается с босоножками или ботильонами на шпильке. Чем больше на них ремешков и заклепок, тем лучше. Еще один вариант – низкие, почти мужские ботинки.

Свободные джинсы и обувь под них

Шаровары

«Восточную» модель носят исключительно с босоножками на каблуке с открытой пяткой.

Варианты обуви под шаровары

Цветные

Красный деним сочетается с туфлями сдержанных цветов. Серая, коричневая, черная, бежевая женская обувь не будет отвлекать внимание от ярких брюк.

Розовый деним будет выигрышно смотреться в сочетании с бежевыми, белыми и серыми балетками или яркими босоножками особенно на фото.

С чем носить джинсы-бананы?

 На модных показах модели одевают джинсы-бананы с вещами, которые в комплекте формируют Х-силуэт. Но современная мода не протестует и против облегающего верха.

  • Брюки подобного покроя немного укорачивают ноги. Поэтому рекомендовано к джинсам-бананам приобрести туфли на высоком каблуке. Неплохо смотрятся ботильоны на танкетке. Хотя можно сочетать широкие брюки с балетками и босоножками, если не боитесь казаться ниже.


Ткань, которая используется для пошива джинсов-скинни, обычно не отличается через мерной плотностью. В ней все равно присутствует стрейчевое волокно, обеспечивающее брюкам хотя бы минимальную эластичность и комфорт.

С чем носить джинсы-скинни?

Джинсы Roberto Cavalli
В начале своей деятельности этот бренд шил исключительно женские джинсы, которые относятся к высокой ценовой категории. В настоящее время и мужчины, и дети могут наслаждаться этими качественными джинсами, цена которых колеблется от 700 до 200 долларов США.

8. Gucci Genius – от 700 дол. США

Цвета

Не теряют своей актуальности цветные джинсы. Не только классические синие или голубые, но красные, зеленые, желтые, розовые, черные и белые, джинсы нетривиальных цветов зададут тон в ансамбле, позволяя создавать бесконечные комбинации из рядовых вещей. Особо актуальны в этом сезоне оттенки оранжевого. С чем можно носить такие джинсы — об этом читайте в нашей статье — здесь.212019А вот несколько ценных советов от программы «Модный приговор». В этом видео ведущая рассказывает как правильно носить цветные джинсы:

В сочетании с обычной черной водолазкой, цветные джинсы уже вносят изюминку в гардероб. Подбирать их следует исходя из базовых цветов гардероба.

Совет 18. Внимательно изучите образцы написания букв. Возможно, компьютер ожидает от вас совсём другой английской буквы “G” – и вам придется прописать не менее двух строчек этой буквы, прежде чем вы привыкнете к понятному компьютеру написанию.

“I hear and I forget. 
I see and I remember. 
I do and I understand”

Древняя китайская пословица гласит: «Я слышу – и я забываю. Я вижу – и я запоминаю. Я делаю – и я понимаю».

Итак, что вас ждет – вы уже представляете, уже поэтому должно быть не так страшно. Предупрежден значит вооружен. Осталось только укрепить наименее выработанные навыки – сделать то, о чем так хорошо сказано в китайской пословице. Будет большой удачей, если вы сделаете все рассмотренные выше задания в режиме репетиции экзамена. Возможно, тренировочный экзамен организует ваша либо соседняя школа. Или устройте себе такую репетицию самостоятельно. Учтите приведенные советы – и подводные камни экзаменационной ситуации будут вами успешно пройдены.

Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Just do all your best. GOOD LUCK!!!

(голосов:0)
Похожие статьи:


Мода проходит, а джинсы продолжают оставаться во всех коллекциях мировых дизайнеров, став практически классическим предметом гардероба. Магазин «Вроде по моде» на Таганской предлагает Вам очень большой ассортимент джинсов на любой вкус и цвет! Смело-свободный стиль джинсов с потертостями, спортивная неординарность объемных моделей или мега стильные узкие решения – выбирать Вам!


C чем носить джинсы - советы стилистов

Любую вещь нужно носить правильно, грамотно сочетая с остальным нарядом. Джинсы-бойфренды — не исключение, и в этой статье мы откроем вам главные секреты стиля, как нужно их носить, чтобы они смотрелись максимально эффектно и шикарно, и в то же время сохраняли ту степень комфорта, которой они и славятся. Само название предполагает, что эти джинсы вы можете взять у своего парня, а значит, они будут свободными и удобными. Итак, если вы сможете правильно сочетать их с остальными вещами, то будете выглядеть восхитительно и привлекательно.


Правильно подобранные женские джинсы сезона-2015 способны украсить любую представительницу прекрасного пола, будь она юной худощавой студенткой или солидной дамой пышных форм.

Модные женские джинсы-2015 отличаются разнообразием моделей, цветов и декоративных деталей. И это по-настоящему здорово! Чем шире ассортимент, тем проще выбрать и купить вещь, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки фигуры.


Комментарии к статье Какими считаются эти джинсы:
loading...
Загрузка...


2015-2016