Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Основные черты характера женщины Рыбы. Характеристика женщины Рыбы

Женщина Рыба очень мнительна и сверхчувствительна, ее очень легко ранить. Вся ее жизнь проходит в мечтаниях о том, что когда-нибудь наступит то время, когда в ее жизни появится человек, который защитит ее от невзгод и подарит ей счастье. Она обладает невероятно чуткими органами восприятия и богатым воображением. Женщина Рыба лишена жадности. Она не борется за свое счастье, а плывет по течению.

- Певицы София Ротару, Эдита Пьеха, Мадонна, Дженнифер Лопез, Уитни Хьюстон, Алена Апина, Алена Свиридова, актрисы Ирина Мирошниченко, Джилиан Андерсон, Екатерина Васильева, Юлия Меньшова, Шарлиз Терон, Джералдина Чаплин и другие.

Основными чертами характера женщины Львицы можно назвать ее самоуверенность, гордость и эгоизм. Эта женщина чувствует себя отличной от других и ищет во всем подтверждения этого. В душе женщина Лев прирожденная актриса, много сил в своей жизни она тратит на завоевание внимания публики. Внутренняя гордость и самоуверенность дают ей возможность уверенно подниматься по карьерной лестнице, кроме того, она и сама много вкладывает сил и энергии, чтобы отличиться.

I. Объявление темы и цели урока.

II. Мотивация учебной деятельности школьников.

Женщина-Водолей ждёт, что с ней будут считаться, как с равной, и противится, когда ей указывают, что делать, отчего становится грубой и недружелюбной. Наигранности в чувствах она не любит, сразу распознает шаблоны поведения, а в силу развитой интуиции легко определяет неискренность. Театральность в быту она ненавидит, хотя сама бывает авантажной, шокируя близких редкими выстрелами своей оригинальности.

У неё удивительное, своеобразное чувство юмора, способное воспроизводить отличные шутки для развлечения других. Женщина-Водолей умеет находить взаимопонимание практически со всеми. Однако её противоречивость заключается в том, что она любит критиковать. Позволяя людям быть самими собой, она в то же время видит их несовершенство и разбирает чужие души по кирпичикам. Водолейская натура вменяет ей, что именно она знает, как лучше сделать, поступить, сказать.

Потуги возникают через 1-5 минут, продолжительность каждой потуги около 1 минуты. Весь потужной период длится у первородящих около 1 часа, у повторнородящих — до 30 минут.

В конце первого и в начале второго периодов родов основную роль начинает играть раздражение внутренней части крестца, натяжение крестцово-маточных связок, механическое давление предлежащей частью плода (головкой или ягодицами) на мягкие ткани и костное кольцо малого таза.

Во втором периоде родов характер боли меняется, она имеет острый характер и точную локализацию — во влагалище, прямой кишке, промежности. Такую боль называют соматической. Во время потуги женщина испытывает непреодолимое желание тужиться — напрячь мышцы брюшного пресса.

К содержанию

Бизнес и карьера Дианы:Диана мало заботится о деньгах, часто делает ошибки в бизнесе, терпит финансовые потери, но все же удивительным образом «встает на ноги». Природная щедрость, а также любовь к экстравагантности могут привести имя Диана к финансовой пропасти, но всегда найдутся люди, которые помогут ей «выкарабкаться» из долговой ямы.

Любовь и брак Дианы:Глубокие чувства сделают из Дианы прекрасную и заботливую жену, а умение быть твердой и держать себя в руках обеспечат хорошее воспитание детей. Благоприятен союз имени с Августом, Аланом, Арнольдом, Германом, Исааком, Львом Рогволодом, Родионом, Савелием, Феликсом, Эдуардом. Сложные отношения имени вероятны с Дормидонтом, Изотом, Изяславом, Ираклием, Кононом, Патрикеем, Русланом, Сумороком, Эрнстом.

1. Личная жизнь кошатницы часто полигамна. Ведь, по мнению такой девушки, одному ее приятелю не хватает образованности, другому — денежной основы, третьему — чувства юмора, четвертому — лидерских качеств. Поэтому«кошка» влюбляется в отдельные достойные частички мужской личности. Но, увы, на непродолжительное время. До тех пор, пока по-настоящему не полюбит. Одного мужчину. Наперевес всем его отрицательным качествам, коих, как и полагается, будет немало. Но кошатница проживет с ним всю свою жизнь. Мужчину с такой женщиной ждет крепкий, но очень интересный, не лишенный сюрпризов брак.

2. Обладательница кошачьего тотема берет лучшее от своих«сородичей»: пантеры, леопарда, тигра. Об изменах муж не узнает, а когда нет денег, удивится, откуда же столько яств на столе, когда успели помириться дети, клявшиеся вчера в ненависти друг к другу, и почему теща встала в споре на его сторону. Так что, в семейной жизни женщина-кошка — мудрый стратег и хитрый тактик.

Ее ответ на вопрос о женской роли в монархической власти едва ли радикален. "Не вступать в брак", - сказала она Рэндолфу в Сент-Эндрюс незадолго до того, как вышла за Дарнли - "вы знаете, это не для меня". Она сделала то, чего мужчины во всех европейских династических монархиях ожидали от женщины-правителя. Она вышла замуж и подарила своей стране наследника трона. Ее выбор первого и второго мужа объясним исключительно династическими критериями. Загадка связана с ее третьим мужем. Сначала она увидела Босуэлла в роли защитника Королевы против непрекращающихся распрей лордов, а затем вышла за него замуж, скрепив бумажное соглашение. Это был продуманный ход. В калейдоскопическом мире, где она жила со времени возвращения в Шотландию, Босуэлл, казалось, единственный предлагал ей шанс стабильности. "В этой стране," - сказала она - "раздробленной на части, невозможно создавать порядок, если наша власть не будет поддержана и укреплена сильною рукой".*

    Поэтому сильные женщины - очень часто одиноки... Или нет?

    Может быть не обязательно быть сильной, чтобы быть... сильной? Может быть, достаточно просто иметь силу для того, чтобы признать себя слабой и довериться человеку, который идет рядом с тобой по жизни? Может быть, достаточно просто довериться природе, которая сделала нас прекрасной половиной человечества? И тогда мы смело сможем сказать, что...

    Сильная женщина – это счастливая женщина. И точка.

Это всего лишь собирательный образ идеальной женщины, о котором вздыхают ночами большинство мужчин. Он оттачивается какими-то вкусовыми предпочтениями, собственными критериями, жизненными обстоятельствами из прошлого.

На самом же деле всех этих качеств может и не быть, если женщина — любима. В этом случае она всегда будет идеальной, единственной и неповторимой для своего мужчины.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как проявлять себя, свою женственность перед мужчиной так, чтобы он проявлял себя мужчиной? Какой надо быть женщине?

" Идеальный мужчина:какой он?Рекомендуем еще статью из серии "Психология отношений" - "

Мужчина влюбляется не так, как женщина. Во-первых, этот процесс занимает не менее месяца, а во-вторых, его любовь более конкретна и осмыслена. Он следует трем влечениям: влечению ума, влечению тела и влечению души.


Дело вот в чем. Женщина, которую люблю, не доверят. Не в плане чувств, с чувствами все в порядке. Недоверие, недооценка в быту, в повседневной жизни.

По правде говоря, мы, мужчины, не верим тому, что нам говорят женщины. Кроме, разве что, наших матерей, учительниц или любой другой женщины — признанного авторитета. Считаем ли мы женщин патологическими вруньями? Нет. Требуется ли женщине больше времени, чтобы убедить нас, чем мужчине? Определенно.


Прилетела с работы, убрала, постирала, прическу сделала, платье шикарное с каблуками накинула, ужин из трех блюд приготовила и встречаешь у дверей при всем параде – такие стереотипы возникают в голове, когда нас спрашивают, чего хотят мужчины от нас, женщин.


Комментарии к статье Какая она по характеру:
Загрузка...
loading...


2015-2016