Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Маленькие черные платья 2017 купить недорого с доставкой по России

Маленькое черное платье — самый популярный вариант наряда для коктейля. Скромное, элегантное, оно неизменно вселяет уверенность в своей неотразимости. Подчеркивает стройность и женственность, скрадывает полноту и недостатки фигуры, превращает субтильность в изящество — эффект, который достигается благодаря черному платьицу, зависит от его фасона и материала. А цвет остается неизменным — благородным черным. Если и появится желание внести в облик немного игривости и непосредственности, это всегда можно сделать с помощью аксессуаров.

Женские платья черного цвета: секреты модных образов

Чтобы купить черное платье в нашем магазине, вам понадобится два необременительных и даже приятных действия – определиться с моделью и сделать заявку онлайн. Все остальные хлопоты, включая доставку оплаченного товара, мы берём на себя. Фирменные черные платья – стройные силуэты благородного стиля! 


Вечернее черное платье в пол наилучшим образом подойдет для светского раута. Выбрав эту модель, вы никогда не прогадаете и, однозначно, не будете выглядеть в нем как «вон та дама в соседнем ряду». Одно и то же длинное черное платье на разных женщинах может смотреться абсолютно по-разному, и в этом тоже его прелесть!


А вот короткое черное платье – это вообще отдельная история, обойти вниманием которую было бы просто непозволительно.

Купить платье в Москве недорого? Это реально

Где купить маленькое чёрное платье: 9 вариантов от 2 до 22 тысяч рублей. Изображение № 6.

Аккуратное платье с асимметричным подолом подойдёт тем, кто старается соблюдать рабочий дресс-код (но при этом не слишком усердствует). Советуем комбинировать платье с парой босоножек на устойчивом каблуке или яркими лодочками.

Nnedre — 4 490 рублей

ТРК Атриум

Москва, ул. Земляной Вал, 33

ТРЦ Европейский

м. Академика Янгеля

Ежедневно, с 10:00 до 22:00

На метро. Первый вагон из центра, после стеклянных дверей налево и сразу направо вверх по лестнице.

Мск м.Новослободская
Новослободская ул., д. 20, -1 этаж

м. Менделеевская

Следующая пара платьев украшена крупными стразами по линии плеч. И если фасон у одного из них классический с открытой спиной, то в другом мы видим решение «на одно плечо» и экстремально короткую юбку. Купить такое маленькое черное платье в Москве для походов по клубам — отличное решение, снимающее все претензии фейс-контроля. Далее мы видим декольтированные платья: из гипюра с модным вырезом каре, с асимметричным кроем и глубоко декольтированное платье Alibi — вызывающе сексуальное, с лифом, прикрытым спереди лишь полупрозрачной сеткой. А теперь посмотрите на цену…  Это такие пустяки!

Если вы уже изучили фото в каталоге нашего интернет-магазина и готовы купить длинные или короткие черные платья или хотите уточнить стоимость интересующей модели, звоните нам по телефону в Москве +7 (495) 785-61-94 или по номеру горячей линии 8 (800) 775-57-23.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Пожалуй, самым универсальным предметом женского гардероба является платье. Оно будто приспособлено под особенности дамской фигуры. Женщина, одетая  в джинсы и свитер теряет свою индивидуальность.

Красивые платья интернет магазин, заказать и купить дешевые платья в Москве.


платья-2.jpg

Спб ТРЦ Галерея
ТРЦ "Галерея", Лиговский проспект, 30а, 3 этаж

м. Площадь Восстания

Ежедневно, с 10:00 до 23:00

Станция метро "Площадь Восстания", выход в сторону Лиговского проспекта, повернуть налево и пройти 100 метров до входа в здание ТРЦ "Галерея". Вход со стороны вокзала, или от станции метро "Лиговский проспект". Поверните направо, пройдите 10 мин пешком до входа в здание со стороны Лиговского проспекта.



Выпускной вечер. Это событие каждая девушка всегда ждёт с волнением. Ведь нужно обязательно быть «на высоте». Поэтому некоторые красавицы начинают готовиться к торжеству чуть ли не с самого начала учебного года. Итак, какое же купить платье на выпускной вечер ?


Комментарии к статье Где купить маленькое черное платье в Москве:
loading...
Загрузка...


2015-2016