Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как открыть магазин нижнего белья

Как открыть магазин нижнего белья?

данной статье Вы узнаете:В

1)Полный цикл открытия магазина от A до Я простым языком,

2)Примеры из реального опыта,

3) Советы начинающим предпринимателям.

Важно помнить и еще одну немаловажную для бизнесмена особенность нижнего белья – на эту продукцию можно смело ставить высокую наценку – в среднем она равна 150% и это считается нормой, позволяя получать прибыль быстро, практически сразу после начала работы магазина.

Особенности бизнеса на нижнем белье

Немаловажны и некоторые аспекты, которые помогут быстрее «встать на ноги», например, минимальные затраты на перевозку продукции, поскольку само белье весьма компактно и в одном заказе можно получить практически весь будущий ассортимент для открытия магазина. Разнообразие фасонов, расцветок и материалов сегодня также велико, поэтому сделать витрины привлекательными получится практически мгновенно и без особых сложностей.

Следует помнить, что при всей своей легкости, это бизнес имеет множество конкурентов, поэтому для удачного старта необходимо выяснить, как обстоят дела в этой нише в выбранном для открытия районе. Успешные бизнесмены пользуются одним из двух направлений работы, которые существую  в этом бизнесе:

Достав а... Смотреть купальник 2012. с доставкой по России

Вологда, ул. Окружное шоссе, 12


Нижнее белье

Вологда, ул. Пошехонское шоссе, 22


Нижнее белье

Вологда, ул. Пошехонское шоссе, 22


Нижнее белье, Сумки, Кожгалантерея, Бижутерия, Мужская одежда, Женская одежда

Вологда, ул. Чехова, 17


Мужская одежда, Детская одежда, Женская одежда, Чулочно-носочные изделия

Вологда, ул. Гончарная, 4А к3


Джинсовая одежда, Одежда для беременных

● никогда не открывать примерочную и не заглядывать в нее без разрешения;

● узнать, подходит ли размер и не надо ли принести другой, а также спросить, не надо ли отнести назад уже примеренную вещь;

● если покупательнице нужна помощь, предложить ее примерно так: "У бюстгальтера, который Вы примеряете, есть дополнительные силиконовые бретели, разрешите, я покажу, как их прикрепить?";

● стараться тактично быть в курсе, что происходит в примерочной и знать, на какой стадии примерки находится покупательница;

Для того чтобы ваш магазин пользовался популярностью у покупателей, вам нужно будет нанять на работу двух женщин, для того, чтобы они могли работать через день, и таким образом ваш магазин будет открыт для посетителей каждый день, даже в выходные, когда люди предпочитают делать покупки.

Благодаря этому у вас будут дополнительные продажи, а даже возможно и основные. Продавцы – консультанты обязательно должны обязательно разбираться в современных тенденциях в моде на нижнее белье и уметь помочь подобрать подходящую модель и размер для конкретного клиента, дать дельный совет при выборе белья, например в подарок.

Желательно, чтобы у продавца была специально продуманная форма, чтобы клиент мог без проблем понять, к кому ему необходимо обратиться за помощью. Также вам понадобится бухгалтер, которого не обязательно нанимать на работу, можно просто воспользоваться услугами бухгалтера, обслуживающего другие магазины, это позволит существенно сэкономить на зарплате.


Одним из отделов выступает магазин Valentina, который предоставляет возможность купить нижнее белье в Казани от известных производителей по приемлемым ценам. Среди брендов, которые можно здесь увидеть, стоит выделить известную марку женского белья Milavitsa – ее новые коллекции регулярно обновляются и пополняются.

  Или если одежду, которая вышла из моды трудно будет продать то будьте уверенны,  что в белье на любую модель найдется свой покупатель и вы продадите все. Очень часто нас просят продать коллекции нижнего белья которое уже снято с производства года два- три назад а людям оно все равно нравится! В такой ситуации  нам остается подбирать только что то подобное.

 Таким образом, знание ассортимента товара при его первоначальной закупке является одним из главных моментов. Именно поэтому компания Центр колготок и белья всегда стремится помочь начинающим предпринимателям при составлении первоначального ассортимента что бы быть уверенным что все вами купленное в конечном итоге найдет своего покупателя .

 Еще одним из важнейших ключевых факторов успеха является опытный грамотный персонал . Номенклатура товара очень большая и необходимо хорошо его знать что бы по особенностям фигуры каждый женщины точно определить что ей подойдет и на что стоит обратить внимание что бы с успехом подобрать именно  то что  необходимо женщине в данной конкретной ситуации – белье для повседневного использования, для встреч, а может для спорта или поездки в отпуск или в командировку.

Выбрать просто и есть несколько вариантов: можете найти оптовый склад в своем городе и ездить туда «закупаться» товаром сами; можете найти оптовую фирму и заказывать у нее через интернет или оператора по телефону. Помните, что главное для Вас в выборе поставщика: бренд и оптовая цена. Для начала «промониторьте» всех выбранных Вами поставщиков, запросите прайсы на Ваш эл.адрес, сравните цены и выберите более выгодные. От этого шага будет зависеть Ваши продажи, как правило, 70% поставщиков, выбранных на первом этапе останутся с Вами надолго.

Фирменный стиль

Придумайте название и логотип для своего магазина нижнего белья. Сами или закажите. От этого пойдет фирменный стиль и образ Вашего магазина в будущем. Позже Вы будете заказывать баннеры, рекламу, визитки, скидочные и подарочные карты и многое другое именно с этим названием и логотипом.

Из опыта: не циклитесь на фирменном стиле Вашего магазина нижнего белья слишком сильно, не заказывайте вообще или сразу много рекламной продукции, как правило, на первых этапах все будет корректироваться и многое еще не нежно, акцентируйте внимание на главном: на ассортименте и ценах!

Реклама

Планируя или просто задаваясь вопросом, как открыть магазин нижнего белья,  необходимо составить подробный бизнес план, стараясь, как можно точнее рассчитать все пункты, это поможет снизить общее количество неучтенных или ненужных на данном этапе затрат и увеличить прибыльность предприятия.

Вложения потребуются следующие:

  • покупка товара у производителя – около 120 -170 тысяч рублей;
  • аренда помещения – от 40 — 60 тысяч рублей;
  • регистрация бизнеса – 10 тысяч рублей;
  • заработная плата 20 -45 тысяч рублей/месяц;
  • приобретение инвентаря – 100 – 120 тысяч рублей;
  • реклама, в том числе и создание интернет сайта магазина – 20 тысяч рублей;
  • бухгалтерские и прочие необходимые расходы – 5 тысяч рублей/месяц.

Бизнес план при учете расходов также должен включать первые 2-3 месяца функционирования магазина, когда будут только «отбивания расходов», то есть, пока прибыль не будет относительно высокой, а главное — постоянной. Средняя наценка на товар, считающаяся оптимальной, составляет от 100% в самом начале деятельности, до 300%, когда магазин уже станет известным и популярным у клиентов. Полученная прибыль будет определяться количеством проданного женского белья. По статистике средняя выручка составляет от 300 тысяч рублей ежемесячно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Составить эту объективную картину помогли специалисты сети элитного нижнего белья Jack Kuba, которые на протяжении многих лет помогают подбирать белье не только прекрасной половине, но и их мужчинам для желанных подарков.


В связи с тем, что Москва является одним из самых дорогих городов, цены на одежду здесь выше, чем в европейских бутиках. Следовательно, возникает вопрос: «Где можно недорого купить одежду в Москве?». Не стоит сразу опускать руки, в столице можно найти относительно недорогие магазины с модной и стильной одеждой – в Интернете. С каждым днем количество интернет-магазинов увеличивается.


    Многие мужчины доверяют покупку трусов девушкам и женам, совершенно не ориентируясь в этом вопросе. Действительно мужское белье не так разнообразно, как женское, но и тут есть из чего выбрать, учитывая особенности мужского строения. Как выбрать мужские трусы и купить самые удобные? На протяжении всей статьи, мы с вами разберемся в этом вопросе.


    Комментарии к статье В отделах нижнего белья:
    loading...
    Загрузка...


    2015-2016