Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Десять жизненных советов, что делать, когда все плохо

Не стоит забывать, что жизнь — не один день. Не получилось сегодня — завтра всё будет по-другому. Друзья забыли позвонить — будет время, и ты не позвонишь. Все тучи, что сгущаются над нашими головами — это всё временно. Сложности нужно преодолевать.

«Бывает, что куда не посмотришь, все плохо. Руки опускаются, ничего делать не хочется, на душе тоскливо и как назло друзья не звонят, на работе завал, а по телевизору сплошной кошмар, фотки снятые любимым Sony DSC-TX55 бесследно исчезли на ПК.» — пишет сайт growth.in.ua. И что делать когда все плохо? Как выйти из этого состояния, когда плохо на душе? Что делать?

При этом не нужно указывать свое имя, Ваши личные данные нигде не прозвучат.

Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе.


плохонький — и плохенький …   Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

Действительно, как холодильник, которому уже 10 лет может поломаться.

Это только происки врагов – не иначе.

Идя домой с работы, Галя зацепилась за что-то и порвала любимое пальто.

Катастрофа!

Ведь швейные мастерские все дружно иммигрировали на Марс и некому больше чинить одежду.

И дальше все в том же духе.

«Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.»
Роберт де Ниро

Тренер нам попалась просто отличная, которая, пункт за пунктом разбирая Галины проблемы, убеждала ее, что часть из них – бытовые мелочи (пальто и холодильник), часть можно исправить, если захотеть (помириться с мамой и подругой), часть – спровоцированы самой девушкой, например, конфликт с начальницей, которая и так проявила чудеса такта.

Только выбирай подругу, которая всегда на позитиве. Нет, я понимаю, что подруг не выбирают, но если у тебя их несколько, то всё-таки последуй моему совету. Может быть, именно твоя лучшая подруга не очень веселый человек по своей натуре. А тебе сейчас необходим только ПОЗИТИВ, а не занудные жалобы на еще одну обездоленную судьбу.

Это, по-моему, самый действенный способ напрочь избавиться от плохого настроения. Ведь для женщин – это своеобразное лекарство, и я совершенно не понимаю особ, которые не любят шопинг.

  • Почитай любимую книгу или посмотри старый фильм.

Достань из закромов Родины любимый плед, возьми книгу (которую перечитывала 100 раз, но она всё равно нравится) или пульт от телека, устройся поудобнее в кресле и начни кайфовать. Нечасто сейчас получается по-настоящему расслабиться: вечно какие-то проблемы и бесконечные дела. Удели время себе и тому, что любишь.

Ислам прямым текстом призывает нас помогать своим братьям и сёстрам, начиная со своей семьи и вплоть до незнакомца, путника. В любой помощи другому мы должны находить удовольствие, поскольку это богоугодный поступок и Аллах вознаградит за это. Как приятно и радостно для души, когда видишь счастливые лица родных, друзей, соседей! Если близкие счастливы, мы должны постараться порадоваться их счастью вместе с ними, разделить их радость. Если нам удаётся сделать это искренне, то наша душа тоже переполняется радостью. Мусульмане – братья друг другу, и никогда не должны оставлять кого-либо в беде. Помогать ближнему – наша обязанность, такова милость Всевышнего к нам, ибо всё это входит в разряд богослужения, а значит, в этом есть довольство Бога.

Одним из самых важных моментов в жизни верующего является то, что всё, что пришлось испытать, – это от Всевышнего Аллаха. Нужно принимать это как должное и никогда этому не противиться. Нужно быть смиренным, а если не получается, то попросить у Милостивого Аллаха помочь тебе быть смиренным и терпеливым к уготованным для тебя невзгодам. При этом должна быть твёрдая вера, что Создатель обязательно поможет. Никогда не надо сомневаться в Его милости, ибо сомнение говорит о слабости веры, которую надо укрепить. Когда есть полное упование на Создателя, перенести невзгоды жизни будет намного легче, и в награду за проявленное терпение и упование Он даст силы и облегчение.

Автор Любовь Кириллова

Помогите проекту - поделитесь статьей в соц.сетях! Спасибо! ????

Удовлетворены ли Вы условиями оказания медицинской помощи?

Рекомендовали бы Вы данную медицинскую организацию Вашим друзьям и родственникам?

Перестаньте себя жалеть: многим хуже, чем вам. Начинайте действовать. Только так можно изменить ситуацию. Или начать новую жизнь.

10. Просите помощи у близких

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых медицинских услуг.


(голосов:0)
Похожие статьи:

как помириться с подругой

Пойдя куда-то вместе, не оставляйте подругу одну ни при каких обстоятельствах, даже если вы познакомились с мужчиной вашей мечты.

2

Говорят, что у друзей не бывает выходных, то есть нельзя сегодня дружить с подругой, а завтра устать от этого. В таком случае ваша дружба не искренняя. Проводите время вместе, даже если вы заняты - выделяйте среди недели время, чтобы встретиться и поболтать.


Позвольте себе расслабится

Лучший ответ

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни спрашивал, что делать, когда все плохо. Не клеится на работе, проблемы с учёбой, нет личной жизни, родные не понимают, друзья предают… Да мало ли причин, когда человек может отчаяться, опустить руки и впасть в депрессию? Если Вы оказались в такой ситуации, то Вам срочно нужна помощь. И в первую очередь принять Вы её должны от себя самого.


Полезные продукты

Не стоит забывать, что жизнь — не один день. Не получилось сегодня — завтра всё будет по-другому. Друзья забыли позвонить — будет время, и ты не позвонишь. Все тучи, что сгущаются над нашими головами — это всё временно. Сложности нужно преодолевать.


Комментарии к статье Когда вам плохо плохо:
Загрузка...
loading...


2015-2016