Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как снять квартиру в Москве без посредников?

Люди, желающие снять квартиру в Москве без посредников часто сталкиваются с неприятными ситуациями.

Наша статья поможет разобраться сколько стоит снять квартиру в Москве, а также на что обратить внимание при поиске и осмотре.


Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Снять квартиру в Москве недорого можно только на фотоаппарат, утверждает руководитель департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина.

Их можно найти в любой газете или на электронных досках. Но подыскивая жилье подобным образом, стоит приготовиться к тому, что большая часть объявлений, даже выглядящих как частные, на самом деле принадлежат тем самым посредникам, от чьих услуг предполагалось отказаться.

Чтобы отсеять хотя бы некоторые из них, нужно обратить внимание на сам текст объявления. Понять, что это агентство-посредник можно, если в объявлении:

Заметить сдающееся жилье с улицы просто: комнаты и апартаменты имеют специальные таблички – Sobe и Apartamani соответственно.


фото феррари парка
Удивительный, захватывающий и интересный мир «Феррари» парка в Абу-Даби .

Подробная информация о посольстве Молдовы в Москве

Срок аренды

аренда квартир в Черногории на долгий срок

Снять квартиру или апартаменты у моря на время отпуска несложно. Долгосрочная аренда в Черногории имеет ряд нюансов.

Снимая квартиру надолго, очень важно определиться с регионом.

Но, позвонив по указанному телефону, вы наверняка попадёте в агентство, где вам сообщат, что «именно эта квартира, к огромному сожалению, сдана три минуты назад, но наши опытные агенты подберут вам отличный вариант». Квартиру или комнату вам действительно найдут, но стоимость аренды будет раза в полтора выше (то есть соответствовать среднему ценнику на подобное жильё в городе).

Как бы ни были высоки цены "дешевых" предложений, рынок аренды переживает постоянный рост, по большому счету это не вызывает удивления. Причина ясна: приобретение жилья для большинства людей — несбыточная мечта, соответственно, неуклонно растет спрос на предложения по аренде.

Загадка в другом: почему так сильно подорожали высококлассные квартиры? Как рассказала М. Жукова, наиболее ощутимо рост средней стоимости найма проявился для элитных многокомнатных апартаментов (25,4%, или $1,7 тыс. за четыре месяца). "Связано это в первую очередь с увеличением на рынке аренды числа предложений стоимостью от $20 тыс. в месяц и выше".

Итак, рост ставок на элитное жилье не связан с повышенным спросом на этот сегмент недвижимости. По мнению многих аналитиков, желающие арендовать такие апартаменты составляют не более 2% общего количества потенциальных арендаторов. Ситуация напоминает процессы, происходящие на рынке продажи недвижимости: спрос катастрофически падает, а цены и объемы дорогостоящих предложений растут. Словом, принцип "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе" здесь не работает. Вопреки здравому смыслу продавцы (как и арендаторы) предпочитают не идти навстречу покупателю, а ждать, пытаясь в очередной раз навязать свои условия, уповая на дефицит жилья в Москве.

Кроме того, очень заманчиво приобрести, например, панельную "трешку" и, вложив значительные средства в ремонт и оснащение квартиры, сдать ее как элитную. Избыток именно таких предложений мы и видим сегодня на рынке. Владельцы часто отказываются учитывать, что в стоимость дорогих квартир заложено не только современное оборудование и дизайнерские изыски, но и масса обстоятельств "за порогом дома". Районы, где расположены такие квартиры, не обладают соответствующей инфраструктурой, не решены вопросы охраны, нет достойного социального окружения и пр.

Снимаем дешевую квартиру без неприятностей

7

Не стесняйтесь торговаться - рынок есть рынок. Лучше всего начать договариваться о цене по телефону, потому что непосредственно на месте хозяева сбивают цену менее охотно, полагая, что раз уж вы приехали, значит, можно для приличия скинуть разве что символические 300-400 рублей. Если у квартиры есть какой-либо выраженный недостаток, укажите на него хозяину или риэлтору и постарайтесь максимально сбить цену.

Цена вопроса в случае работы через агентство вас не слишком должен волновать, т.к. комиссионные агентству платит хозяин. Такой опыт окажется полезным, если вам нужно жилье в Таиланде с определенными особенностями или условиями. Например, с животными, инвалидами или маленькими детьми. Найти самостоятельно такие варианты будет намного сложнее.

На что обращать внимание при осмотре жилья

  • Прежде чем окончательно выбрать конкретное жилье, полезно почитать в интернете отзывы его предыдущих жильцов, поскольку очень часто реальные дела обстоят совсем иначе, чем может показаться на первый взгляд.
  • Уточните контингент проживающих соседей, так как обычно стены и перегородки очень тонкие, как картон. Соответственно, слышимость всего дома «чудесная».
  • Посмотрите вокруг на инфраструктуру, не ведутся ли поблизости строительные работы, нет ли кафе или ресторанов и т.п.
  • Внимательно ознакомьтесь со всеми условиями договора, который обязательно заключается при аренде. Запишите в нем показатели всех счетчиков.
  • Сам договор подписывайте на английском языке – у русского не будет юридической силы, все официальные документы в Таиланде должны быть на тайском или английском.

• о комфорте в нашем общественном транспорте, особенно зимой, я вообще молчу...

И так, теперь Вы осведомлены о всех тонкостях и скрытых затратах при дешевых способах съема квартиры и только Вам решать, подходит ли Вам какой-либо из этих вариантов.

  Хотите снять квартиру, находящуюся в доверительном управлении АКРУС-сити? Нажмите на ссылку и выберите подходящий вариант в базе.

(голосов:0)
Похожие статьи:
куплю летнюю резину дешево

Город Москва

Если вы уже занялись вопросом — как лучше купить дешевую жилплощадь в столице, то стоит более подробно изучить этот вопрос, для того, чтобы понимать необходимость покупки однокомнатной или многокомнатной квартиры в Москве. Это можно осуществить через агентство или, не привлекая посредников, при желании максимально уйти от расходов — купить сравнительно недорогую квартиру самим. Стоит учитывать и тот факт, что существующие цены на недвижимость в многомиллионном городе, достаточно высокие для представителей даже среднего класса.


Чаще всего молодым семьям приходится скитаться по комнатушкам или жить с родителями, из-за чего возрастает число разводов. Об отдельном жилье многим парам приходится только мечтать, но собственное жилье – это реально достижимая мечта! Как купить квартиру, если нет денег? Именно эту проблему и будем решать в этой статье.


КБлижайшая ст. метроАдресОт метро, минутЭтажностьПлощадь, м2
общ. / жил. / кух.
Цена, руб.Фото
1Планерная109331875200000
2Планерная119453077300000
2Речной Вокзал101752301010000000
1Речной Вокзал98301875500000
2Улица Горчакова1010523286820000
2Улица Академика Янгеля22368361212950000
2Южная10175633108390000
1Борисово617382095900000
3Улица Милашенкова71665448.212800000
1Отрадное121638.219.39.76250000

Комментарии к статье Как снять квартиру подешевле:
loading...
Загрузка...


2015-2016