Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Жена меня не уважает!

Дело вот в чем. Женщина, которую люблю, не доверят. Не в плане чувств, с чувствами все в порядке. Недоверие, недооценка в быту, в повседневной жизни.

По правде говоря, мы, мужчины, не верим тому, что нам говорят женщины. Кроме, разве что, наших матерей, учительниц или любой другой женщины — признанного авторитета. Считаем ли мы женщин патологическими вруньями? Нет. Требуется ли женщине больше времени, чтобы убедить нас, чем мужчине? Определенно.

Спустя год знакомства, восемь месяцев помолвки и полгода брака я понял, почему не доверяю своей жене.

Концепцию доверия мы рассматриваем в контексте действий, то есть представляем себе: а смог бы этот человек сделать то-то и то-то? Если ты доверяешь человеку, это значит, что ты уверен: он не обманет. Или не украдет. Или не задушит тебя во сне. В этом плане я определенно доверяю своей жене. Я знаю, что она такого не сделает.

То, что мужчина еще и деньги зарабатывает - это достойно, но к функции главы семьи прямого отношения не имеет: женщина в семье выполняет не менее важные функции.

И здесь нередко происходит сбой. Конечно, мужчину на роль главы семьи найти хочется - почему бы и не скинуть таким образом с себя ответственность, но где вы найдете достойного мужчину на такую роль, если современные мужчины и себя организовать не умеют? Кроме того, женщине нередко хочется порулить самой, а плюс с какой стати умная женщина будет слушаться какого-то мужчину, даже если она его любит? Любовь - любовью, а жизнь - жизнью. Тем более, что во многих разумных семьях каждый член семьи заведует какой-то областью, к которой он более склонен или лучше других умеет с этим справляться. Например, жена держит на себе все переговоры и кухню, муж зарабатывает деньги и следит за общим порядком. Когда каждый занят тем, что умеет и любит, разговоры о власти в семье не нужны.

* Каждому из партнеров необходимо иметь более глубокое и бескорыстное желание сохранить отношения. Это важно, так как строя доверие, необходимо большое количество попыток и компромиссов. Если один из вас думает, что ничто не спасет ваши отношения, то нет ни малейшей надежды, чтобы их восстановить.

Знаете как я успокоила своего вопервых сказала что он самый любимый желанный и тд(ну это наверное все пробывали) подействовало не очень хорошо, я как и Наташа часто общаюсь с мужчинами, у меня помимо коллег много мужчин друзей так вот однажды когда опять поймала его не недоверии, попросила приехать ко мне друга, друг отказывался муж тоже встретиться и поговорить, но когда познакомилиись и пообщались то мой мне потом сказал что такой мужчина не может увести его жену очень уж порядочный.

Наташа попробуйте може и у вас получиться найти общий язык смужем и вылечить его от ревности таким образом.

Что касается моих коллег то он их всез знает у них нормальные отношения и совсем не ревнует

Если ваш муж не помогает вам с детьми – подумайте, а считаете ли вы его хорошим отцом, достойным того, чтобы дети любили его наравне с вами? И не отвратили ли вы его от помощи, указывая, что попу малышу он помыл плохо, а бутылку снова не прокипятил?

Бог нам дает ровно столько, сколько мы заслужили. Наши родители, наши дети, наши братья и сестры — их мы не можем выбрать. Поэтому приходится учиться принимать. Но с мужьями по-другому. Есть иллюзия выбора. Есть ощущение, что мог быть другой, получше.

Но это только видимость выбора. Супругов также дает нам Бог. Иначе как бы мы встретились и полюбили друг друга? Как бы мы нашли друг друга в толпе и притянулись?

И раз Бог дал вам такого мужа, значит, именно такого вы и заслужили. А вот зачем и почему – об этом уже стоит подумать. И что с этим делать дальше – это уже ваш выбор и ваш простор для творчества.

 * Если жена регулярно совершает насилие над мужем – например, «выносит ему мозг» или кричит на него, оскорбляет и так далее, то мужчине останется два варианта. Либо он становится безропотным подкаблучником, с полностью сломленной волей и мужским Эго. Либо он тоже начинает совершать насилие над женой – чаще всего в физическом плане.

 * Если женщина слишком активна во внешней деятельности, муж становится пассивным придатком к телевизору. Хотя раньше мог быть вполне успешным бизнесменом.

 Но есть и обратная сторона!

- Собирайся, едем!

Она сразу же встала и начала одеваться. Спокойно и без возмущения. Сколько же энергии сэкономила эта женщина!

И нам бы тоже не мешало научиться такому послушанию. Ведь послушание рождает в мужчине сразу несколько качеств. Так он становится ответственным, потому что его слушаются. И он должен отдавать указания обдуманно. А кроме того, он становится щедрым на подарки. Потому что послушная жена – это жена в роли дочери. А именно дочерей мужчины всегда балуют дорогими подарками и сюрпризами.

9) Верность и телом, и умом

Если Вы допустили ошибку в прошлом. То вернуть доверие за один день невозможно. На это требуются недели, месяцы, а иногда и годы. Но не сдавайтесь. Покажите своей жене, что Вы сожалеете о содеянном, и рано или поздно она снова будет Вашей.

Плохие отношения с мужем, с женой, в семье — перевоспитание мужа, жены

Проблемы в семье: Жена — мамина дочка. Жена, тёща и он — муж

Как стать женщиной? Почему женщина — не Женщина, а мужчина — не Мужчина?

Обязанности мужа и жены в семье

Муж ничего не хочет – безынициативный муж. Что делать?

Последнее обновление: 19.11.2014

(голосов:0)
Похожие статьи:

В жизни людей большое значение имеют близкие неродственные отношения, отразившиеся и на терминологии. Следует помнить о внешней близости этих терминов к терминам кровного родства и не путать их.

До брака

С кровными родственниками все более или менее понятно: мать, отец, брат, сестра, дяди и тети, племянники, бабушки и дедушки. Это если не углубляться. А если попробовать разобраться, то можно подумать, что в роду все люди – братья!


Как стать мудрой во всех отношениях женщиной?

Мудрость опытных жен

Женщина должна быть весёлой, так как веселость защищает ее от всех неприятностей. Весёлость — это один из признаков невинности (например, дети всегда веселы), и в мужчинах это вызывает естественную потребность защищать такую женщину.


Ушёл муж, ушла жена - почему и что делать

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ отвечает на такие вопросы:

  • Если ушёл муж, ушла жена, то куда-то и к кому-то
  • К кому может уйти муж или жена
  • Ушёл муж, ушла жена. Кто виноват
  • Основные и типичные причины ухода мужа, жены
  • Муж ушёл, жена ушла, потому что их не устраивает поведение партнёра
  • Что делать, если муж ушёл, жена ушла?
  • Дополнительно, по этой теме, можно почитать

Комментарии к статье Если жена не доверяет что делать:
loading...
Загрузка...


2015-2016