Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

скажите пожалуйста что будет если заниматься сексом и при этом одеть 2 презерватива друг на друга, они вроде уменьшают ошушуения и продлевают половай акт мне кто то говорил. это правда? и они могут порваться если одеть их 2 сразу? и что будет если одеть 2 презерватива во время лишения девственницы девушки? или лучше один использовать? / Медикус. Посольство медицины

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)


15 декабря 2008 19:03   |   Миша

скажите пожалуйста что будет если заниматься сексом и при этом одеть 2 презерватива друг на друга, они вроде уменьшают ошушуения и продлевают половай акт мне кто то говорил. это правда? и они могут порваться если одеть их 2 сразу? и что будет если одеть 2 презерватива во время лишения девственницы девушки? или лучше один использовать?


Сразу два надетых презерватива уменьшают чувствительность, гораздо больше чем один. Половой акт при этом может увеличиваться, но при этом также они могут сползти при трении, так как не предназначены сразу два для использования. И не имеет значения процесс ли это дефлорации, или обычный половой акт.
С уважением, Пискарев Виктор Львович, врач уролог-сексолог-андролог, МЦ "Альтернатива", 8(495)925-77-54 (многоканальный), http://www.alternativa-mc.ru

12 июня 2006  |  19:06

Данная точка зрения верна лишь отчасти. Исследования показывают, чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него спермы. Но в таком деле, как оплодотворение яйцеклетки, важно не столько количество спермы, сколько ее качество. Пригодная для зачатия сперма должна соответствовать таким показателям, как: достаточное количество сперматозоидов, их высокая подвижность, хорошие морфологические характеристики сперматозоидов, невысокое количество и типы незрелых клеток сперматогенеза, а также количество и типы лейкоцитов и др.

Так вот, действительно, от частых половых актов количество спермы у мужчины уменьшается, а её качество, "оплодотворительное" свойство, наоборот, становится только лучше. Другими словами, чем больше эякуляций, тем лучше основной показатель для зачатия - подвижность сперматозоидов. По данным Всемирной организации здравоохранения количество подвижных сперматозоидов у фертильного мужчины должно достигать 50% или более.

Во время полового акта повышается уровень окситоцина, что само собой способствует здоровому сну!

Заниматься сексом — Полезно для самооценки и мотивации!

Да-да, самооценка у человека повышается, если он от  1-го до 3-х раз в неделю ведет половую жизнь.

Когда человек занимается сексом и получает  от этого неимоверное удовольствие – это хорошо действует на его самооценку!

Каждому человеку важно знать, что он привлекает противоположный пол!

Польза от секса – Хорошое отношение между партнерами!

Когда Вы занимаетесь сексом у Вас в организме повышается уровень  такого гормона, как Окситоцин – это гормон любви и счастья!

Уменьшается вероятность гриппа и простуды.

В Университете Уилкс Wilkes University в штате Пенсильвания была произведено исследование, согласно результатам которого у людей, занимающихся сексом одни или два раза в неделю, количество антител под название иммуноглобулин А на 30% выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела известны тем, что они укрепляют иммунную систему.

Улучшается состояние мочевого пузыря.

Комбинированный эффект позволяет сексуально активной женщине открыть иммунную систему к зачатию.

Лоренц рассказала в одной из интервью:

В самом стандартном формате получается как раз 3 раза в неделю, через день. И это абсолютно физиологично. Впрочем, вести дневники, записывать дежурные дни и заниматься прочими подсчетами не нужно, секс – это не уборка в квартире, которую хочешь не хочешь, а сделать надо. Есть настроение – пожалуйста. Нет – спокойной ночи, приятных снов.

К завершению, несколько простых и эффективных советов для успешного зачатия, которые можно выполнять ежедневно:

  • отказ от вредных привычек (алкоголь, наркотики);
  • отказ от оральных и других методов контрацепции. Если вы принимаете необходимые вам лекарства, но они способны нанести вред яйцеклетке, попросите врача назначить более безопасный курс лечения;
  • спите не меньше 8 часов в сутки. Организм скажет вам за это спасибо;
  • уделяйте время прогулкам на свежем воздухе;
  • питайтесь регулярно и правильно;
  • снизьте уровень нагрузок на брюшной пресс, если таковы имеются.
    • Во втором и третьем триместре сексу может мешать гестоз и большой живот. Но когда срок 37 недель и больше, то заниматься сексом при беременности нельзя, так как это может послужить причиной появления ребенка на свет раньше положенного времени. В этот период малыш считается доношенным, но рисковать не стоит.
  • Во втором и третьем триместре сексу может мешать гестоз и большой живот. Но когда срок 37 недель и больше, то заниматься сексом при беременности нельзя, так как это может послужить причиной появления ребенка на свет раньше положенного времени. В этот период малыш считается доношенным, но рисковать не стоит.

А еще поделись этим постом в своей социальной сети, или… произойдет непоправимое.

Тимур ????

(голосов:0)
Похожие статьи:

Для тех, кто не любит дальние перелеты, Португалия – лучшее место для освоения серфинга. Южное побережье с его умеренными волнами больше подойдет новичкам, а опытным серферам придутся по душе большие свелы западного побережья, где волны достигают 5 метров в высоту. Бонусом к отличным волнам станут свежая рыба, традиционный португальский портвейн и интернациональная серферская тусовка.



Сексуальное воздержание – вещь в нашей жизни не такая уж редкая. Не говоря о моряках дальнего плавания, космонавтах на орбите и просто солдатах срочной службы. В жизни обыкновенного гражданина, который ни разу не отправлялся в дальнее плавание, тоже бывают не менее длительные периоды сексуального воздержания.


Природой заложено то, что человек должен регулярно заниматься сексом, поэтому глупо сопротивляться и что-то доказывать другим. Вы, конечно, можете убеждать знакомых, что вы независимы от физиологических потребностей, но это на самом деле не так. Если длительное время отказываться от секса, то можно столкнуться с рядом неприятностей, таких как стресс, апатия и даже различные заболевания.


Комментарии к статье Что будет если заниматься очень часто сексом:
Загрузка...
loading...


2015-2016