Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как правильно заниматься анальным сексом, подготовка

Наверное, в каждой паре хотябы раз поднимался вопрос анального секса. Инициатором «новой фишки в постели», как правило, становятся мужчины. Одни сразу начинают наступление тяжелой артиллерией из доводов и уловок, другие выжидают месяцы или даже годы, а потом настойчиво практически склоняют к новой «забаве».

Почему же мужчинам так хочется «зайти с зади»? Новизна ощущений, более «тугой контакт» и абсолютное ощущение доминирования над партнершей во время анального секса - возможно, те факторы, которые так сильно будоражат мужскую фантазию.

А что делать нам женщинам, с этими желаниями, чтобы угодить любимому?

Мужчина и женщина лежат на боку. Мужчина – совершенно прямо, женщина – перпендикулярно к телу партнера, ее ноги прислонены к его груди. Легче всего добиться пенетрации в этом позе, если мужчина направляет пенис, а женщина придвигает к нему бедра. Особенность позы в том, что ступни женщины оказываются перед лицом партнера. Он может помассировать стопы, поводить по ним – ступни у многих женщин являются эрогенной зоной. В этой позиции партнер оставит любимую без задних ног от сладкого изнеможения!

Труженики тыла

Как правильно заниматься сексом дома

Мужчины, которым нравятся ягодицы, будут без ума от этой позы. Партнер удобно садится в кресле. Партнерша – верхом к нему на колени, лицом от него. Упирается руками в его колени и наклоняется вперед, вытягивая ноги назад. В этой позе партнерша поднимает и опускает бедра, двигаясь на пенисе, а партнер может стимулировать не только ягодицы, но и анальную область партнерши.

Сидень

Как правильно заниматься сексом дома

Если твой партнер любит сидеть сиднем около телевизора, ему понравится эта поза. Усади своего парня в кресло или на диван и скажи, что отбираешь пульт дистанционного управления. Сядь на него верхом, так чтобы пенис проник в вагину, затем перевернись набок, чтобы ноги оказались по одну сторону ног партнера. В этой позе партнер и партнерша могут массировать друг другу грудь, целоваться и … смотреть телевизор!

Впередсмотрящий

Как правильно заниматься сексом дома

Всегда, когда женщина садится к мужчине спиной и наклоняется вперед, пенетрация оказывается очень тугой. Эта поза не исключение. Дама сидит на партнере лицом к его ногам. Расставляет ноги по сторонам и сдвигается назад так, чтобы вагина оказалась над лицом партнера. Взаимная оральная стимуляция подготовит партнеров к последующим действиям: женщина сдвигается вперед и опускается на пенис партнера. После чего наклоняется вперед до упора – но осторожно, чтобы не сломать пенис! Поза любовников будет напоминать корабль с вырезанной на носу женской фигурой, и при правильной пенетрации впередсмотрящий разглядит впереди райскую землю.

Поэт

Как правильно заниматься сексом дома

Мужчина лежит на спине
И пенис давно уж в огне
Партнерша влажна, горяча
Во тьму проникает свеча.
Женщина сверху сидит
И вбок от мужчины глядит
Расставлены ноги ее
И сбоку лежат от него.
Вперед наклониться должна,
Пенетрация станет туга
Увеличится плотность обхвата
За работу скорее, девчата!

Стоячее место

Как правильно заниматься сексом дома

Партнерша ложится на спину, свесив ноги через край кровати. Сгибает ноги и упирается ими в грудь партнера. Мужчина вводит пенис с вагину до предела – глубина пенетрации в этой позе ни с чем не сравнима. Партнер продолжает двигаться вперед и назад, пока партнерша не достигнет оргазма. В этой позе женщина может стимулировать свой клитор рукой для достижения более полного удовлетворения.

Ход винтом

Как правильно заниматься сексом дома

Партнерша откидывается на кровать, свесив ноги. Партнер стоит рядом с кроватью, согнув ноги так, чтобы колени и бедра прижимались к боковой стороне кровати. Женщина поворачивает бедра таким образом, чтобы обе ноги оказались с одной стороны от партнера. Он же входит сзади и сбоку. Партнерша двигает бедрами и одновременно массирует рукой яички партнера. В этой позе чем больше практики, тем больше сноровки – закручивайте гайки и завинчивайте болты, и покрепче!

Мачо

Как правильно заниматься сексом дома

В этой позе партнер ничем себя не утруждает: он просто становится за спиной партнерши и… готовится получать удовольствие. Главным действующим лицом здесь является женщина, и именно от нее зависит исход любовной игры. Широко раздвинув ноги, она нагибается вперед, опирается руками об пол и, при необходимости, слегка сгибает колени. Если растяжка не позволяет, можно не дотягиваться до пола, а упереться руками в колени. К тому же так легче сохранить равновесие и найти подходящий ритм движений, ни в коей мере не завися от мужчины.

Вертикальный валет

Как правильно заниматься сексом дома

Не смотря на все положительные стороны этой позиции все таки находятся такие мужчины, которые равнодушны к ней, а некоторые даже не любят ее. Скорей всего их просто не разу не оседлала настоящая наездница и не отымела как следует !))) Дело в том, что далеко не все девушки чувствуют себя достаточно раскованно в сексе, а поза наездница как никакая другая нуждается в этой раскованности и раскрепощенности. О том, что мешает девушкам раскрепостится мы поговорим ниже.

Что нравится девушкам в позе наездницы

С мужчинами мы разобрались. Теперь давайте разберемся с девушками и постараемся понять почему им нравится секс в этой позиции.

Физиология мужчин и женщин сильно отличается. Мужчины как спички – быстро загораются и быстро гаснут. Женщины как бенгальский огонь – долго загорается и долго гаснет. Мужчине, чтобы возбудиться, достаточно увидеть. Женщина быстро не возбудится, её надо подготавливать. И на это может уйти как минимум полчаса. То же самое касается оргазма. Мужчине достаточно 10 секунд, чтобы кончить, а женщине потребуется гораздо больше времени на это дело. И такая разница в физиологии мешает обеим сторонам наслаждаться сексом. У пары просто не получается заниматься этим.

Как выглядит секс у большинства пар? Мужчина возбудился, кончил через 15 секунд – остыл. Всё, теперь надо ждать, пока пистолет зарядится. Пока пистолет заряжается, женщина остывает. Через 15 минут мужчина снова кончил (уже за минуту) и лег спать. И женщина остается неудовлетворенной. И возникают вопросы: как правильно заниматься сексом, как продлить половой акт? Об этом говорит Алекс Мэй в видео, что ниже. Чтобы продлить половой акт, нужно отсрочить преждевременное семяизвержение. Что такое п.с. (преждевременное семяизвержение) и его причины рассказывает Алекс Мэй в своей 2:58 часовой программе.

Это был всего лишь отрывок из его программы. Я бы рад выложить все, но это нарушение авторского права. Тем более я и так его частично нарушаю ради Вас. Возможно, это видео скоро станет недоступным для просмотра. Поэтому успейте посмотреть. Советую Вам подписаться на рассылку Алекса Мэя и заказать у него эту программу. А мы продолжаем тему, как правильно заниматься сексом.

ОБЯЗАТЕЛЬНО Изучите дома инструкцию по надеванию презерватива и потренируйтесь! Вам кажется это смешным? Поверьте, когда у вас возникнут проблемы с надеванием во время секса (а они возникнут), вам будет не до смеха. Поэтому тренировка, тренировка и ещё раз тренировка!

Первый секс: как правильно заниматься любовью девушке?

Начнем с девушек. Я не буду здесь рассматривать вопросы, вроде «я девственница и боюсь, что это будет больно». Будем считать, что вы уже преодолели этот страх и созрели для занятий любовью. Поэтому давайте сразу к делу.

Как это обычно происходит между влюбленными? Вы вдвоем, в темноте, у него или у неё дома. Поцелую, объятия, касания. Возбуждение. Его рука тянется к вашей груди. Потом опускается ниже. И, если вы морально готовы заняться сексом сегодня и сейчас, вы даете его руке проникнуть к вам в трусики.

Что будет дальше? А дальше будут попытки уложить вас на кровать и снять одежду. Именно в этот момент вы и должны задать парню ключевой вопрос: «У тебя есть средства защиты?». И если у него не окажется презервативов, прошепчите ему: «Я без этого не могу, я боюсь забеременеть». После этого выньте его руку из трусиков и больше не позволяйте ей в этот вечер туда проникать.

Женщина садится на заднее сиденье посередине, мужчина устраивается у ее ног, встав на колени. Ноги партнерши удобнее всего закинуть на спинки передних сидений. 

Как правильно заниматься анальным сексом

польза анального секса, вред анального секса, как правильно заниматься анальным сексом, анальный секс фото

Чтобы заниматься анальным сексом, получая при этом пользу, а не вред, достаточно придерживаться нескольких простых правил:

Пикантности курсу добавляет то, что в изучение входит обязательный практический курс, где студенты смогут потренироваться друг с другом и показать все, на что способны. «Практика» будет проходить в комнатах общежитий. Презервативы при этом предоставляются бесплатно. Все, кто успешно сдаст экзамен, получают сертификат. Все, кто не может постоянно присутствовать на лекциях, проходят интенсивный курс по выходным. Создать полноценную школу секса госпожа Ильва-Мария решилась после того, как ее проект получил поддержку. Хотя власти запретили телевизионную рекламу школы, Мария не теряет оптимизма и уверена в том, что в современном мире развивать навыки общения в постели друг с другом просто необходимо. А ассортимент секс шопов у некоторых студентов вызывает шок и недоумение. На официальном сайте школы сказано, что обучение будет проходить в старинном особняке XVIII века в получасовом пути от столицы. Классы оборудованы самыми современными техническими новинками.

Отсюда, и массовые разводы, и «разбегания» по причине сексуального неудовлетворения в поисках того, с кем секс будет всегда «классным». И походы налево, и претензии, претензии, и претензии к своим сексуальным партнёрам.

Вопрос: Как правильно заниматься сексом? — это не только вопрос девушки или юноши которые только вступают в свою сексуальную жизнь, это вопрос любого разумного, дееспособного человека.

Ибо, сексуальная жизнь, события в ней, — это важнейшая составляющая жизни человека, как таковой. И, если у нас плохая, ненормальная сексуальная жизнь — мы не умеем заниматься сексом, то можно быть уверенным, что проблем в этой жизни нам не избежать.

Ведь основа прекрасного секса и разнообразной интимной жизни – это понимание того факта, что удовольствие нужно не только получать, но и дарить, тогда оно умножается.

И помните: научиться занятиям любовью можно только если оба партнера настроены на развитие отношений, повышение качества интимной жизни, углубление доверия. Если это нужно только одному, то вряд ли гармонии удастся добиться.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как правильно заниматься сексом дома

Секс — это не только физическое удовлетворение инстинктов и потребностей, это ещё и способ выражения любви и близости между мужчиной и женщиной. В нем нет строгих правил и ограничений, можно делать абсолютно все, что позволяет вам ваша фантазия, религия и ваш партнёр. Но есть несколько хитростей и советов, которые могут сделать сексуальную жизнь ярче и красочнее.


Наверное, в каждой паре хотябы раз поднимался вопрос анального секса. Инициатором «новой фишки в постели», как правило, становятся мужчины. Одни сразу начинают наступление тяжелой артиллерией из доводов и уловок, другие выжидают месяцы или даже годы, а потом настойчиво практически склоняют к новой «забаве».


1. Если партнерша не испытала оргазма – значит, ты плохо старался

С большей вероятностью это значит, что она на секунду задумалась о том, что неплохо бы замазать трещины на потолке, и пропустила свою остановку. Как утверждают сами девушки, оргазм – это обычно результат не трения, а психического усилия его хозяйки. Иногда у нее просто не получается, и ты тут ни при чем. Зато в такие дни девушка радуется за тебя, и поверь, твои эмоции подчас значат для нее больше, чем ее собственные. Впрочем, твой оргазм не должен становиться единственным ярким событием в ее жизни.


Комментарии к статье Как правельно заняться сексом:
loading...
Загрузка...


2015-2016