Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как убрать бока за короткое время

Как убрать бока за неделю - физические упражнения и диетаМногих женщин и мужчин волнует вопрос, как убрать бока. У этой проблемы есть эффективное решение – главное поставить цель.

Как убрать бока: советы профессионалов

Любуясь перед зеркалом, многие женщины, несмотря на стройные пропорции своего тела, все же мечтают устранить лишний жир на боках. Нужно отметить, что даже занятия спортом не всегда помогают справиться с этой проблемой. Объясняется все это тем, что в погоне за стройностью фигуры объектами пристального внимания являются такие части, как голени, ягодицы, талия, грудь, а вот собственные боковые области остаются незамеченными.

У организма далеко не всегда получается полностью избавиться от вредных веществ, поступающих с продуктами питания. Часть удается убрать в жир на животе и по бокам. Другая часть вместе с выделяемыми паразитами отходами скапливается на стенках кишечника в виде отвратительного налета. Всасываясь, продукты гниения и брожения отравляют организм, создают дополнительную нагрузку иммунной системе, печени, почкам, сердцу.

Чтобы быстрее убрать жир с боков и спереди живота, необходимо в домашних условиях периодически избавляться от паразитов, принимать меры для очищения стенок кишечника. В результате высвобождаются силы, позволяющие эффективно справиться с жировой массой. Также улучшается самочувствие, цвет лица.

Для избавления от кишечных паразитов применяется тройчатка Иванченка, приготавливаемая в домашних условиях. В ее состав входят пижма, полынь, гвоздика.

Для естественного очищения стенок кишечника вместо той или иной разновидности клизмотерапии, нарушающей естественную микрофлору, полезно употреблять салаты из свежих овощей и фрукты, богатые пищевой клетчаткой.

Волокна помогает перевариванию и эффективной эвакуации образующихся отходов, нормализации обменных процессов. Связывая холестерин в кишечнике, пищевые волокна в конечном итоге снижают его уровень в крови, налаживая работу пищеварительной системы. Разбухая в несколько раз, они заполняют желудок и тем самым создают иллюзию сытости.

Много пищевых волокон в белокочанной капусте, баклажанах, тыкве, бобовых, яблоках, грушах, смородине, малине, крыжовнике, пшене, овсянке, гречневой ядрице, кураге, черносливе, изюме, свекле.

Чем плохи популярные способы избавиться от выпяченного живота и похудеть в талии

Не секрет, что в эпоху рыночных отношений на первом месте стоит получение максимальной прибыли. Совсем не обязательно, что предлагаемые средства для похудения подделка, наносящая вред здоровью. Что, впрочем, иногда случается. Большинство продукции действительно приносит определенную пользу и стоит потраченных денег, помогая в той или иной степени убирать живот и бока.

Но, как правило, конкуренция вынуждает производителя не только устанавливать цену, дающую максимальную прибыль. Но и угождать потребителю, побуждая его тем или иным способом купить средство для похудения. И дело не только в рекламе.

Любые изменения сложившегося образа жизни всегда вызывают дискомфорт. Поэтому производители не предлагают что-либо менять. Выпускаемые средства, чтобы сжечь накопившийся в животе жир, достаточно добавлять в привычный рацион питания. Как правило, эффективность такого похудения оказывается невелика.

Тем, кто придерживается активной жизненной позиции и кому по душе преодоление препятствий, предлагается устранять свисающий вокруг туловища жирок скрупулезным подсчетом потребленных и потраченных калорий, различными диетами, посещением фитнесса, выполнением определенных процедур в салонах красоты и других оздоровительных мероприятий, требующих не только денег, но и времени.

Популярные способы похудения в лучшем случае дают кратковременный результат, позволяя быстро убрать живот и бока. Но очень скоро масса тела восстанавливается.

В результате большинство предлагаемых средств похудеть оказываются самообманом. С одной стороны, определенные попытки постройнеть предпринимаются, так что упрекать себя, вроде бы, не в чем. С другой стороны, прогресса нет или он настолько несущественный, что явно не стоит потраченных усилий или времени.

Почему трудно похудеть, уменьшив размер порций

Казалось бы, чтобы похудеть, убрать живот и бока, необходимо меньше есть.

Группы мышц: косые мышцы живота, бедер, нижний отдел спины

Техника выполнения: Лягте на пол, ноги согните в коленях и положите на мяч. Начинайте катать фитбол из стороны в сторону.

Это упражнение можно усложнить. Для этого зажмите мяч между ног, и согните ноги в коленях. Поднимите их так, чтобы они были под углом 90 градусов. Начинайте опускать ноги в правую сторону, затем вернитесь исходное положение и опустите их влево. Сделайте от 6 до 15 повторов.

Убираем бока с помощью гантелей

Наклоны из стороны в сторону

Группы мышц: косые мышцы живота

Как убрать живот в домашних условиях?

Упражнение 1
На выдохе напрягите мышцы пресса и втяните в себя переднюю стенку живота. При вдохе – постарайтесь не расслаблять мышцы пресса. Стенка живота остается втянутой. Сделайте 20 таких упражнений.

Поза «треугольника»: на мышцы ног и бока

  • Упражнение 4: поза «треугольника»

    Упражнение 4: поза «треугольника»

Упражнение 4: поза «треугольника»

Эта асана из йоги не только проработает боковые мышцы, но и улучшит растяжку ног, поможет в тренировке баланса и просто восстановит дыхание после предыдущих трех упражнений. Поставьте ноги очень широко (примерно три ширины плеч между стопами), правый носок разверните полностью наружу, а левый – на 45 градусов вовнутрь. Разведите руки в стороны, ладони обращены вниз. Сделайте вдох, на выдохе потянитесь за правой кистью, сохраняя обе руки параллельно полу, и вытяните по диагонали бока. После того как туловище сместилось вправо относительно таза и хорошенько удлинилось, поставьте правую руку на голень, а левую поднимите вверх, довернув ладонь вперед. Постарайтесь, чтобы бока в этот момент почти не округлились, напротив, втягивайте в себя левые ребра, толкая, таким образом, правый бок вниз и продолжая удлинять его. В идеале внутри правого бока, ноги и руки должен получиться треугольник. Задержитесь в этом положении на 10 вдохов-выдохов, затем повторите с другой стороны.

Стресс также способствует появлению жира. Когда человек нервничает, у него повышается уровень кортизола, а это что ни на есть тот самый гормон, отвечающий за образование жировых складок. Именно поэтому спокойная и тихая обстановка позволяет избавиться от боков и живота в домашних условиях всего лишь за неделю, а это, согласитесь довольно короткий срок.

Многих молодых мам интересует вопрос, как вернуть прежний живот после родов в домашних условиях. Это действительно волнующая тема для многих женщин, ведь сразу поле родов некоторое время нельзя заниматься физическими нагрузками, а во время периода кормления молоком нельзя соблюдать строгие диеты. Как же быть в таком случае?

Конечно же, будет хорошо, если вы будете постоянно посещать фитнес-клуб. Но, если у вас такая возможность отсутствует, расстраиваться не спешите, ведь убрать бока можно дома. Нужно только регулярно заниматься.

Для повышения эффективности своих тренировок вам не помешает обзавестись утяжелителями — специальными приспособлениями, состоящими из пояса и металлических пластин. Приобрести их можно в специализированном магазине. Что касается гантелей, их можно легко заменить бутылками с водой или тяжелыми книгами.

  • Прежде всего, разминка. Как вариант, можно попрыгать через скакалку или покрутить обруч в течение пятнадцати минут.
  • После этого можно приступать к основному занятию. И первое упражнение — скручивание. Исходное положение: руки по бокам, прямая стойка, ноги вместе. Нужно осуществлять повороты до упора в разные стороны.
  • После этого необходимо лечь не бок и упереться одной рукой в пол. Той ногой, которая находится сверху, следует осуществлять махи с использованием утяжелителей.
  • Затем нужно перевернуться на спину и выполнить несколько простеньких упражнений. В их числе велосипед и ножнички. В обоих случаях рекомендуется использовать утяжелители.
  • Далее следует встать на четвереньки и максимально прогнуть спину. Ногами по очереди следует делать махи вверх, при этом каждое движение должно сопровождаться отведением головы назад.
  • После этого нужно подняться, встать возле стула и опереться о его спинку. Необходимо осуществлять махи, стараясь максимально отвести ногу назад. После нескольких повторов ногу нужно сменить.
  • Осталось только сделать несколько выпадов. Изначально дополнительное отягощение можно не задействовать, но после разогрева можно взять гантели небольшого веса. Это упражнение рекомендуется выполнять перед зеркалом.

Вот и все, дорогие читатели. Вы только что узнали, как убрать бока в домашних условиях. В заключение хочу добавить, что после каждой вашей тренировки у вас должны болеть мышцы. Если болевых ощущений нет, значит, ваша техника неправильна.

Хочу отметить, что перечисленные мною упражнения не обязательно выполнять все. Это только пример. Если у вас есть другие варианты, вы можете бороться боками и с их помощью. Только не останавливайтесь и упорно двигайтесь к своей мечте.


Рекомендуем также прочитать статьи:

Комплекс упражнений для талии: вредные и полезные советы
Диета для талии: пять врагов стройности
Мини-степпер для похудения: целевой пульс против калорий
Как подтянуть кожу после похудения – доступные решения

Миф «после 6 не кушать» давно разрушен. Можно кушать когда угодно, лишь бы это не были тяжёлые продукты. Запомните: чтобы быстро убрать бока и живот, прекратите есть углеводную пищу на ночь! Сложные углеводы, содержащиеся, например, в кашах и макаронах – это то, что откладывается в жир. После 5 вечера они запрещены. Если хочется покушать поздно вечером – можно съесть творог, выпить кефир, молоко или зелёный чай.

Найдите интересные рецепты с использованием полезных продуктов, готовьте разнообразные блюда, и тогда диета не будет для вас изнурительной.

Теперь вы знаете, как быстро убрать бока и живот в домашних условиях без фитнес инструктора и тренажёров. Соблюдая приведённые правила, вы сможете избавиться от жировых отложений, снизить общий вес и поправить здоровье.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Страшно смотреть, что  на некоторых сайтах, особенно женских, советуют для похудения. Большинство их советов опасны для здоровья! Я бы даже сказал, что все.

 Что бы не тратить свое и ваше время скажу, что в этой статье не будет ничего про чудо добавки и легкие способы похудеть на 10 кг за неделю. Те кто вам говорят, что это возможно, любо втюхивают вам свой товар, либо безграмотные люди.


Вас давно мучает большой живот и вы хотели бы избавиться от живота? Тогда вы по адресу - в этой статье вы узнаете, как избавиться от живота быстро и эффективно. Сегодня на улицах многих городов России можно видеть молодых девушек и женщин, которые казалось бы имеют почти идеальные фигуры, но все же у них живот чуточку "торчит" и они желали бы избавиться от лишнего.


правильное питание для похудения

Часто тучные люди, пришедшие в спортзал впервые, удивляются, когда фитнес-инструктор говорит им, что нельзя качать пресс, предварительно не избавившись от большого живота. У них возникает закономерный вопрос: «Почему?», ведь общепринято считать, что можно убрать живот, качая пресс, а получается «замкнутый круг»!


Комментарии к статье И как убрать бока:
Загрузка...
loading...


2015-2016