Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как увеличить попу? | Территория красоты

Вопрос о том, как увеличить попу весьма актуален для девушек, имеющих не очень «выпуклые» формы. А на что же в первую очередь посмотрит мужчина, идущий сзади вас? Конечно на попу! Эта часть женского тела является одной из самых привлекательных для противоположного пола - но только если она находится в соответствующей форме – не будет обвислой, но в то же время будет не плоской. Итак, как увеличить объем попы и сделать её шикарной?

Не все женщины стремятся похудеть, есть и такие, кому излишняя худоба приносит лишь огорчения. Как набрать 3-4 кг и сделать свое тело более женственным? Дальнейшие советы по питанию и наращиванию красивых мышц посвящаются женщинам аскетичного телосложения.

Что есть и как питаться, чтобы набрать вес:

Поэтому, чтобы не насиловать себя понапрасну, давайте рассчитаем минимальные объемы ножек, которые допустимы при вашем росте.  Для этого необходимо сосчитать ваш рост в сантиметрах, а затем умножить его на коэффициент 0.21 (для икр) и  0.32 (для бедра).  Если цифра, которая у вас вышла, больше ваших реальных параметров, то  ваши ножки в полном порядке.  Ну а если меньше, тогда давайте посмотрим, чем можно исправить ситуацию.

Упражнение 1

Встаем на мыски. Примем исходное положение, поставив ноги примерно на ширину плеч, носки чуть вывернув наружу. В такой позиции плавно и неторопливо поднимаемся на мысочки, делая вдох, зафиксировавшись в максимально поднятом положении, потом так же медленно опускаемся, делая выдох. Повторяем подъемы 10 раз.

Упражнение 2

Пройдемся на мысках. Поднимаясь, как в предыдущем упражнении, нужно пройти по комнате от 60 до 100 шагов, стараясь не сгибать ноги в коленях. При этом дышим плавно и равномерно.

topshadow: кушайте побольше углеводов и делов-то=)

чеченец: надо есть мясо,рыбу,и грудинку курицы,хороший отдых и спорт зал,и употреблять глюкозу

чеченец: а для парней протеин, аминокислоты, креатин, глюкоза и плотная еда и спорт зал

Худые ноги, что делать

Нужно подобрать гардероб, который скроет недостатки. Лучше всего это делают классические брюки, длинные сарафаны, юбки с крупным рисунком и ассиметричной формой.

Как одеваться, если ноги худые?

Chapter 07 - The Lost World by Sir Arthur Conan Doyle

Как накачать худые ноги, есть ли действенные упражнения для этого? Есть. Основаны они на наращивании массы и объема икроножной мышцы. Бег, танцы, езда на велосипеде, силовые тренировки - все это очень полезные занятия, помогающие как накачать икры ног, так и сделать их красивыми и стройными.

Впрочем, все не так радужно.

психолог-консультант Центра социальной помощи семье и детям

(голосов:0)
Похожие статьи:

Лучший ответ

Хотите сохраните это видео?

Помни! Ребенок, находящийся на искусственном вскармливании, тоже может не наедаться. Иногда малышу необходима большая порция, чем рекомендовано в его возрасте. Если кроха плохо набирает вес, записывай, сколько смеси он съедает за сутки. Педиатр проанализирует твои записи и, возможно, порекомендует увеличить порцию или сменить смесь.


Как сделать попку упругой?

Упругие круглые ягодицы – это очень красиво и сексуально. Кому-то круглая попа досталась от природы, а кому-то повезло меньше. Но женщинам с плоской пятой точкой не стоит расстраиваться, ведь добиться отличного результата можно и в домашних условиях.

Посетив тренинг, Вы не только узнаете, что и как нужно делать, но также получите систему питания и тренировок, которые уже за неделю принесут результат!


Далеко не все люди от природы наделены красивыми ногами. Даже если в юности ножки были стройными, с упругими мышцами голени и бедра, то с возрастом они могут заметно потерять свою форму. Худые голени и бедра «диктуют» свои несправедливые условия в выборе одежды и в образе жизни: длинные юбки, широкие брюки, отказ от высокого каблука, визуально стройнящего ноги, самозапрет на посещение пляжа или сауны, где слишком худые ноги могут стать предметом пристального внимания окружающих.


Комментарии к статье Что делать если я очень худая:
Загрузка...
loading...


2015-2016