Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

А вы не думали - Перевод на английский - примеры русский

А вы не думали, что она могла сбежать?

Have you considered that she might have just left?

Отток россиян в 2015-м не смутил Ушакова: Рига по-прежнему делает ставку на Россию, Скандинавию и Германию. Вместо сошедших со сцены российских развлекательных проектов в столицу пришли такие музыкальные события, как World Jazz Festival, организованный музыкантами Аркадием Укупником и Игорем Бутманом, и рок-фестиваль Kubana, изгнанный сначала с Кубани, а затем с калининградского побережья. Kubana посетили только 15 000 человек (на Кубани фестиваль собирал более 200 000 зрителей), большая часть слушателей по-прежнему российские туристы. Но власти Риги надеются, что фестиваль пропишется в Латвии надолго и в следующие годы удастся привлечь больше зрителей. 

В Австралию по следам Джонни Деппа

В 2015 году властям Австралии удалось заполучить диснеевских “Пиратов Карибского моря”. Это стоило правительству страны около $18,9 млн, выделенных Disney в качестве финансовой помощи. Сообщалось, что еще один грант киностудия сможет получить непосредственно от штата Квинсленд, где в феврале начались съемки пятой части пиратского блокбастера “Мертвецы не рассказывают сказки".

{#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}

*}
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}


Это прозвучит странно, но, оказывается, есть свои плюсы в том, чтобы остаться на самой низкой ступени карьерной лестницы. Или уж подняться как можно выше, но не зависать в середине. Недавнее исследование ученых из Колумбийского университета (США) показало, что начальники среднего звена чаще страдают от депрессии, чем те, кто ниже их и те, кто выше. Авторы объясняют, что когда вы зажаты где-то в серединке корпоративной иерархии, то вы сплющены, как в сендвиче: возможностей принимать серьезные решения на уровне руководства компании у вас минимум, но при этом вы тащите на себе много ответственности, и ваше более высокое начальство не перестает предъявлять к вам высокие требования. Все это вызывает большой стресс и чувство неуверенности к себе, что может вести к депрессии.

и достаточно - самой любить.

Верить людям, часто - ошибаться,

Качество сна

Have you considered the possibility that he's not in there?

А вы не думали обратиться к кому-нибудь.

Помимо аукциона ассоциация также организует туры по хозяйствам, и там есть на что посмотреть. Посетив «русский дом» Meukow (он был основан уроженцами Силезии братьями Меуковыми по распоряжению российского императора Александра II и долгие годы оставался главным поставщиком царского двора), можно отправиться на экскурсию по импровизированному музею с лучшими образцами продукции за много лет. Приехав в коньячный дом Delamain, созданный ирландцем Джеймсом Деламеном (он долгое время выручал своего неудачливого земляка Ричарда Хеннесси), стоит заглянуть в «райскую комнату», где выдерживают миллезимы. В доме Хеннесси получится оценить процесс перегонки дистиллята, крепкие сивушные и «сердцевинные» спирты, которые используют при изготовлении коньяка. 


Также из коньячных домов, организующих экскурсии, стоит отметить Louis Royer, Chateau Montifaud, Hine, Camus. В некоторые дома можно попасть только по предварительной записи, цена экскурсии колеблется от €5-10 до нескольких сотен евро в зависимости от того, включена в нее дегустация или нет. 


В Швецию за лобстерами


За последние годы уже немало исследований показали: соцсети делают нас грустными, одинокими, неуверенными в себе, завистливыми и – прямая связь – провоцируют депрессию. Когда мы смотрим на чужие идеальные кадры, мы невольно начинаем сравнивать не в свою пользу (во дворе у соседа всегда трава зеленее). Сейчас, когда в Москве серый слякотный декабрь, а световой день все короче, особенно удручают чужие солнечные фотографии из отпуска. А еще – см. пункт 4 – социальные сети беспрерывно перетирают новости, причем с самыми предвзятыми интерпретациями. Ну, а если вам повезло иметь в своей ленте особо активных дружочков, которые по любому поводу раздувают холивар с многостраничным ср... многостраничной полемикой в комментариях, – ну, что сказать, вам просто повезло. (На самом деле нет, не повезло. Отписывайтесь от них поскорее, – вам за это ничего не будет, кроме хорошего.) Психологи советуют проводить побольше времени не в сетях, которые лишь создают иллюзию насыщенной социальной жизни, а встречаясь с друзьями оффлайн. Общение (но только с теми, с кем вам легко и радостно) – проверенный антидепрессант.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Ответы:

2/12

3/12

4/12

5/12

6/12

{#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}

*}
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}




приниженным, ничего не происходит, дни проходят впустую..

2/8

3/8

4/8

5/8

6/8



{*
{#include js_tmpl_auth_reg_button}
*}


К сожалению, у меня нет ни одного человека, с кем бы я мог поделиться своими мыслями. Потому, найдя этот сайт, решил тут написать о своих переживаниях. Заранее благодарю за прочтение и прошу прощения в случае вашего потраченного на это времени.

Как будто истина


.slider__slide"
data-cycle-prev=".slider__prev"
data-cycle-auto-height="container"
data-cycle-next=".slider__next">

Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}


Комментарии к статье Вы не думали об этом:
loading...
Загрузка...


2015-2016