Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

7 стран, где лучше всего учиться серфингу – Статьи – Арриво

Португалия

Для тех, кто не любит дальние перелеты, Португалия – лучшее место для освоения серфинга. Южное побережье с его умеренными волнами больше подойдет новичкам, а опытным серферам придутся по душе большие свелы западного побережья, где волны достигают 5 метров в высоту. Бонусом к отличным волнам станут свежая рыба, традиционный португальский портвейн и интернациональная серферская тусовка.

Лучшее время: весна и осень
Плюсы: невысокая цена
Минусы: температура воды в Атлантическом океане не поднимается выше 23oC, поэтому серфить без гидрокостюма долго не получится

Surfivor Surf Camp, Порту

Стоимость: от 485 $ в неделю
Включено: серфинг, трансферы, проживание BB*, страховка (без А/П**)

Algarve Surf Camp, Лагос и Сагреш

Стоимость: от 450 $ в неделю
Включено: серфинг, трансферы, проживание BB, страховка (без А/П)

Бали, Индонезия


Любовь по сценарию? Только не это!


Родители, спящие в семейной постели, вряд ли станут вести скучную половую жизнь. Любовь по сценарию — это не для них. По вполне понятным причинам родители предпочитают не заниматься любовью в той же постели, где ребенок спит вместе с ними. «Я не могу заниматься этим даже при кошке», — говорит мама из семьи, спящей в общей кровати.
Таким семейным парам приходится проявлять изобретательность. Уберите секс из спальни — и жизнь станет интереснее. «Это открывает широкие возможности, — говорит Исадора Элмэн, ведущая рубрики сексуальных советов. — Поменяв место или время, вы заметно освежите свою половую жизнь».


Поскольку ваш ребенок в полной безопасности, когда спит с вами, и вы видите и слышите, когда ему что-то нужно, поскольку в ваше отсутствие за ним присматривает няня либо кто-то из родственников, мир чудесен, и ваше счастье зависит только от вас. Для многих семейных пар это все, что нужно для улучшения их сексуальной жизни.


• «Это помогло нам внести разнообразие в свою жизнь».

Мать троих детей


• «Уже почти два года я не занимаюсь любовью в кровати, и могу честно сказать, что нисколько об этом не жалею. Мы ведем замечательную, разнообразную, регулярную половую жизнь, полностью удовлетворяющую нас обоих».

Мать годовалого ребенка


• «Мы опять как подростки!»

Мать маленького ребенка


• «Я всегда подходил к этому творчески. Сейчас я стал еще изобретательнее».

Отец троих детей

Данная точка зрения верна лишь отчасти. Исследования показывают, чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него спермы. Но в таком деле, как оплодотворение яйцеклетки, важно не столько количество спермы, сколько ее качество. Пригодная для зачатия сперма должна соответствовать таким показателям, как: достаточное количество сперматозоидов, их высокая подвижность, хорошие морфологические характеристики сперматозоидов, невысокое количество и типы незрелых клеток сперматогенеза, а также количество и типы лейкоцитов и др.

Так вот, действительно, от частых половых актов количество спермы у мужчины уменьшается, а её качество, "оплодотворительное" свойство, наоборот, становится только лучше. Другими словами, чем больше эякуляций, тем лучше основной показатель для зачатия - подвижность сперматозоидов. По данным Всемирной организации здравоохранения количество подвижных сперматозоидов у фертильного мужчины должно достигать 50% или более.

  Можно сказать, что утро для мужчин является наиболее оптимальным временем для полового акта, поэтому пробудившись ото сна, многие представители сильного пола настроены на активный секс. Особенно этому способствуют эротические сновидения, которые мужчины видят так же часто, как некоторые женщины свой любимый сериал. Обычно к 10-11 часам такое любовное возбуждение у мужчин спадает, новый всплеск может наблюдаться еще раз, около12 часов. Впрочем, эти показатели могут быть индивидуальными для каждого, зависит это в первую очередь от того, какой образ жизни ведет мужчина, нередко на это влияют такие факторы, как нестандартный график работы, наличие проблем в интимной сфере и т.д. Но мы говорим о среднем представителе сильного пола, здорового физически, находящегося в репродуктивном возрасте.

ОБЯЗАТЕЛЬНО Изучите дома инструкцию по надеванию презерватива и потренируйтесь! Вам кажется это смешным? Поверьте, когда у вас возникнут проблемы с надеванием во время секса (а они возникнут), вам будет не до смеха. Поэтому тренировка, тренировка и ещё раз тренировка!

Первый секс: как правильно заниматься любовью девушке?

Начнем с девушек. Я не буду здесь рассматривать вопросы, вроде «я девственница и боюсь, что это будет больно». Будем считать, что вы уже преодолели этот страх и созрели для занятий любовью. Поэтому давайте сразу к делу.

Как это обычно происходит между влюбленными? Вы вдвоем, в темноте, у него или у неё дома. Поцелую, объятия, касания. Возбуждение. Его рука тянется к вашей груди. Потом опускается ниже. И, если вы морально готовы заняться сексом сегодня и сейчас, вы даете его руке проникнуть к вам в трусики.

Что будет дальше? А дальше будут попытки уложить вас на кровать и снять одежду. Именно в этот момент вы и должны задать парню ключевой вопрос: «У тебя есть средства защиты?». И если у него не окажется презервативов, прошепчите ему: «Я без этого не могу, я боюсь забеременеть». После этого выньте его руку из трусиков и больше не позволяйте ей в этот вечер туда проникать.

Интересное толкование такому сну дает психоаналитический сонник. По его толкованию такому сну не стоит придавать особого значения, так как это сновидение говорит о внутренних мыслях и желаниях человека. Так например, данный сонник считает, что людям, находящимся в браке или в отношениях - такие сны снятся довольно часто, особенно мужчинам. и связано это с особенностями человеческого мозга, который во время сна может подавать человеку различные сигналы о желаниях организма. Так же по психоаналитическому соннику, если такой сон снится человеку у которого нет отношений, то такое сновидение указывает на то что спящий очень замкнут в себе, довольно часто себя критикует и ищет в себе изъяны. Поэтому если у человеку нет пары и ему снится такой сон, то ему необходимо обратить внимание на свое поведение и постараться что-то поменять в своей жизни.

Вы думали, когда-нибудь о том, чтобы сделать это в кино? А в театре? Библиотека никогда не приходила вам на ум? Самое главное – это найти уединенное место и постараться не издавать никаких звуков. Вам же не хочется нарваться на неприятности?

9. Природа.

Вот уж где полное раздолье для ваших фантазий, так это на природе! Вы можете заняться этим в лесу на уютной поляне, в безлюдном парке, на обрыве скалы. Все зависит только от вашей фантазии и смелости. Не забывайте про насекомых, диких животных и других опасностях, которые могут вас подстерегать на природе.

Это объясняется тем, что такой гормон как простагландин – что содержится в сперме – хорошо всасывается в женские половые пути, регулируя при этом образование женских гормонов.

Заниматься сексом  — Полезно для фигуры! Вы худеете!

Секс – это отличные физические упражнения! При этом снижается вес, намного лучше становиться общее состояние, человек чувствует себя хорошо!

Вот подумайте, страстный половой акт между партнерами примерно сжигает около 200 калорий – это столько же, сколько 15 минут беготни на беговой дорожке!

Также, когда человек сильно возбужден – у его частота пульса увеличивается от 70 до 150 ударов в минуту – это тоже самое, когда  спортсмен прилагает максимум усилий на физическое упражнение!

Также при занятии сексом увеличивается выброс в организм гормона тестостерона, который укрепляет мышцы!

  • Мотель или гостиница. Вопреки расхожему мнению, не только адюльтеры случаются в гостиницах. Постоянные партнеры также могут там остановиться. Такие места хороши для ролевых игр, особенно с участием таких персонажей, как горничная и постоялец. Но это недешевый вариант и подходит для тех, у кого есть достаточное количество денег.
  • На природе. В лесу всегда мало людей и есть большое количество укромных мест, где можно «утолить» страсть. Но это достаточно смелый поступок, т.к. люди все же могут появиться, что добавит вам лишь нервозности. Также стоит приобрести сильнодействующий препарат от укусов насекомых.
  • Автомобиль. Вообще, в машине заниматься сексом достаточно удобно. В зависимости от габаритов партнеров и от марки авто есть более десятка специальных поз, подходящих для авто. Главное, чтобы все хрупкие места – стекла, бардачок, панель приборов остались целы. Исходя из этого, стремитесь выбрать позы, при которых ноги не будут находиться около указанных мест.
  • Не стоит заниматься сексом в театральной ложе, в самолете, на трамплине, колесе обозрения, подъемном кране, общественных пляжах, парковых скамейках и в тамбуре электрички. Также не стоит предаваться любви в пресловутых лифтах и лестничных клетках. Стоит все же соблюдать нормы общественного порядка.

Температура: +40

Уровень удобства: высокий

Затраты: на аренду помещения

Риск, что вас застанут: никакого

Что может быть приятнее после мороза, чем согревающее и расслабляющее тепло, которое пронизывает тебя от макушки и до кончиков пальцев? Арендуй подходящую сауну (заранее поинтересуйся у девушки, какую она любит), запасись медом, кофе, массажными маслами и свечами. А когда окажетесь там и согреетесь, мягкими движениями нанеси на все её тело нежный натуральный скраб собственного изготовления. Аромат кофе, твои сильные руки и тепло парной расслабят её, свечи создадут атмосферу романтики и уюта. А ты справишься со всем остальным. Кстати, после такого скраба её кожа станет настолько шелковистой, что потом она будет рассказывать об этом вечере всем своим подругам.

Меры предосторожности: обязательно поинтересуйся, какую именно сауну предпочитает девушка, и нет ли у неё аллергии на масла, которые ты заготовил для массажа или на мед. Если вместо приятного возбуждения её накроет анафилактический шок, секса у вас не будет больше никогда.

Теперь тебе осталось только дождаться зимы...
(голосов:0)
Похожие статьи:


Сексуальное воздержание – вещь в нашей жизни не такая уж редкая. Не говоря о моряках дальнего плавания, космонавтах на орбите и просто солдатах срочной службы. В жизни обыкновенного гражданина, который ни разу не отправлялся в дальнее плавание, тоже бывают не менее длительные периоды сексуального воздержания.


Как правильно заниматься сексом дома

Наверное, в каждой паре хотябы раз поднимался вопрос анального секса. Инициатором «новой фишки в постели», как правило, становятся мужчины. Одни сразу начинают наступление тяжелой артиллерией из доводов и уловок, другие выжидают месяцы или даже годы, а потом настойчиво практически склоняют к новой «забаве».


Комментарии к статье Где лучше всего заниматься любовью:
Загрузка...
loading...


2015-2016