Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Сколько необходимо заниматься сексом |

С биологической точки зрения, начинать половую жизнь без вреда здоровью рекомендуется только после полового созревания организма, то есть, когда полностью сформированы половые органы и есть наличие вторичных признаков половой зрелости.
Вторичные показатели полового созревания мужчины:
- увеличение размера яичек;
- появление волос на теле;
- ломка голоса;
- появление эрекции и семяизвержения.

Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение.

Ночные поллюции — нормальное физиологическое явление, повторяющееся примерно 1 — 2 раза в неделю и реже до начала регулярной половой жизни или систематической мастурбаторной практики. Наступление ночных поллюций у подростков свидетельствует о достижении ими определённого этапа полового созревания. Ночные поллюции возникают в основном при сновидениях эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти после пробуждения. Они встречаются и у взрослых во время длительного воздержания полового.

Ванна
Классическая сексуальная игра: полная ванна, два тела в ней, обилие ароматной пены, нежные прикосновения… Очень приятно, особенно с новым сексуальным партнером.

Душ
Приятен в любых обстоятельствах, даже в том случае, если партнерша (партнер) давно вам надоели. Можно использовать как прелюдию к сексу в любом другом месте; как говорится, заодно и помылись.

Кресло
Очень милая идея – можно плавно перевести разговор по душам в несколько иное русло, причем вы оба останетесь довольны. Ничего супероригинального, но зато море душевности и нежности, а это иногда даже лучше, чем самые смелые сексуальные эксперименты!

Кровать
Банально, согласны, но можно ведь не лечь на нее, а встать, соорудить на ней гору из подушек, сделать шалаш из одеял или просто наполовину соскользнуть с постели и заняться любовью в таком оригинальном положении. В конце концов, можно заполнить кровать надутыми презервативами или воздушными шариками, они будут непривычно щекотать ваши тела. В общем, фантазируйте!

Кухня
Хороша тем, что у вас под рукой окажется масса приятного вспомогательного материала: крем, сливки, ягоды и вся та вкуснятина, которую можно намазать или выложить на тело партнерши (партнера) и слизать с него.

Подоконник
Летом – лучшее место для занятия сексом; при этом можно открыть окно и наполовину в него высунуться. Зимой повторять этот трюк не рекомендуем, можно застудить самые интимные части тела.

Прихожая
Это должно быть порывом, только тогда занятие сексом в прихожей имеет хоть какой‑то смысл. Вообще‑то плюсов тут мало: жестко, из‑под входной двери дует, обувь мешает повернуться и так далее.

Стиральная машина
Прелести секса на стиральной машине неоспоримы: она вибрирует, и партнеры получают дополнительное удовольствие. К тому же ее немаленькие размеры позволяют менять позы: то женщина сидит на
машинке, мужчина стоит перед ней, то оба сидят, она на коленях у него. Можно кричать и стонать, даже если в комнате полно народу, – все равно никто не услышит из‑за шума воды и работающей машины. Настоятельно рекомендуем попробовать заняться сексом на стиральной машинке (заодно и белье постираете!).

Доводы в пользу секса:
- укрепление сердечной мышечной системы;
- профилактика диабета;
- улучшение кровообращения;
- снижение тревожности;
- снятие болевых ощущений, посредством выработки гормона счастья;
- снижение риска простудных заболеваний;
- снижение уровня тестостерона в крови, что положительно сказывается на продолжительности жизни.

Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Но вода по-прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину.

Да, даже в однокомнатной квартире. Я был жесток, рот закрывал руками. Все обои

Сугроб
Очень удобно заниматься любовью в сугробе: никто вокруг не поймет, чем это вы там занимаетесь в снегу. Правда, минусов значительно больше, чем плюсов: холодно, слишком много одежды на вас и вашей партнерше (партнере), пальцы и прочие члены задубели и плохо двигаются. Да и целоваться, как всем известно, на морозе вредно.

Телефонная будка
Чисто символически относится к природе: просто стоит на улице, и стекла в ней чаще всего отсутствуют, так что единение с природой неизбежно. Заниматься сексом в телефонной будке очень удобно и приятно; конечно, делать это следует не в светлое время суток. Можно изображать, что вы беседуете с кем‑то по телефону, и тем временем осуществлять половой акт; люди будут идти мимо и не замечать, что вы занимаетесь сексом прямо у них на виду!

Светские рауты
К светским раутам мы относим все возможные и самые разнообразные выходы человека в свет, будь то дружеская вечеринка, деловое собрание, поход в театр или в кино, конференция или дискотека. Когда вокруг вас много людей, заниматься сексом достаточно трудно, но это не значит, что такой возможности нет вообще: даже в гостях можно улучить подходящий момент и осуществить свое желание; было бы, как говорится, это самое желание!
Но не следует забывать о правилах приличия: если вы хотите, чтобы вас по‑прежнему принимали в порядочных домах, не подвергайте людей суровому испытанию, не совершайте на их глазах нескромных поступков! Если говорить о посещении театра или музея, тут еще серьезнее: вас могут посчитать вандалами, если застанут на «месте преступления», так что хорошенько все продумайте, прежде чем действовать! В конце концов, и в гостях, и в публичных местах можно так извернуться, чтобы и свое желание удовлетворить, и ничьих чувств не оскорбить. Мы подскажем вам, как это сделать.
Для начала уясните, что в любом здании (учреждении или квартире) есть такие места, где вы с вашей партнершей (партнером) сможете уединиться: в гостях это ванная комната, туалет, иногда – лестничная площадка или кухня, библиотека; в офисе – пустующий кабинет, достаточно просторный стенной шкаф, коридор и так далее. Ваша задача – использовать это временно пустующее помещение таким образом, чтобы и вы получили удовольствие, и окружающие ничего не заметили и не поняли. Заниматься сексом на глазах у окружающих таким образом, чтобы никто ничего не просек, – это особый дар, талант, если хотите, и не всем это дано! Вы, конечно, можете попытаться проделать этот трюк, но мы не ручаемся, что результат будет хорошим; однако, если вы уверены, что именно это вам и нужно, дерзайте! На всякий случай мы включаем в свой список и этот случай.

Бар
В хорошем баре вам никто не позволит заняться любовью непосредственно в зале, а в плохом всегда слишком много народу и очень тесно. Так что лучше использовать бар как прелюдию, а основное действие перенести куда‑нибудь в другое место.

Вечеринка
Если речь идет о классическом варианте вечеринки, вам нужно немного потерпеть до конца праздника: под занавес все так напьются, что вы сможете заняться любовью даже на обеденном столе с тем, кто подвернется вам под руку в этот момент. Минус: вряд ли вы вспомните о своем оригинальном поступке наутро, так как и сами будете в изрядном подпитии.

Видеозал
В нем всегда темно и тесно, поэтому вы можете так близко прижаться друг к другу, что секс случится сам собой и никто ничего не заметит!

Дискотека
Проще всего заняться сексом на дискотеке: во‑первых, там темно, а цветовые блики не только ничего не освещают, но даже удивительным образом искажают силуэты. Во‑вторых, никому нет дела до других, все прыгают и скачут, выплескивая энергию. Так что действуйте смело и ничего не бойтесь.

Минимальные возрастные нормы занятий сексом:
до 25 лет – 5 раз за неделю;
от 25 до 35 лет – три раза;
от 35 до 45 лет – 2 раза;
от 45 до 55 лет – 1 раз;
от 55 до 65 лет – 1 раз в две недели;
от 65 лет – раз в десять дней.

"Больше ни-ког-да!" (с)

(голосов:0)
Похожие статьи:

девушки чаще всего?В каком возрасте лишаются девственности Вы помните, в каком возрасте потеряли девственность? Наверняка первый раз не оправдал ваших надежд, и вы не полюбили секс сразу, пока не распробовали его. Но все-таки первый раз был особенным и запоминающимся. Первый секс, как и первый партнер, не забываются. Быть может, для вас это было не так уж и важно, а может, вы придавали большое значение своей невинности и не хотели с ней расставаться. В любом случае, сейчас уже не имеет значения, когда именно вы начали заниматься сексом, главное, что впереди вас ждет множество сексуальных открытий. 


Возможно,одно из самых популярных экстремальных мест для секса,особенно летом. Торговые центры наполнены людьми,работают кондиционеры,все увлечены своей работой. Главное выбрать магазин с удобными примерочными,желательно,закрывающимися на щеколду или крючок. Шторки подойдут для отъявленных экстремалов!


Апрель 26, 2012

Секс по Интернету — это тенденция 21 века. Об этом не модно говорить, но принято знать и использовать по назначению. Статистика утверждает:40% интернет-пользователей хотя бы раз занимались виртуальным сексом. 10% из них уверены, что имеют зависимость  от секса по Интернету (занимаются виртуальным сексом больше 11 часов в неделю). ¾ опрошенных занимаются реальным и виртуальным сексом с одним и тем же партнёром. 87% женщин и 67% мужчин в возрасте от 23 до 29 лет — регулярно занимаются сексом по Интернету. 10% людей, хоть раз занимались сексом по скайпу. Женщины в 1, 5 раз чаще, чем мужчины отправляют по Интернету свои откровенные фото…


Комментарии к статье Где вы занимались сексом:
loading...
Загрузка...


2015-2016