Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Секс в самолете: откровения стюардесс

Когда я путешествую, то достаточно часто летаю самолетами и...

...и чего греха таить, мне как нормальному мужчине нравится секс — я получаю массу удовольствия от этого процесса, и дарю это удовольствие своей партнерше, что заводит меня еще больше) А еще я люблю секс в необычных местах — это то еще приключение! Чем старше становлюсь, тем больше нравится разнообразие ????

Недавно, переписываясь с одной знакомой стюардессой в контакте, я задал ей вопрос — может ли она рассказать как правильно заниматься сексом в самолете, чтобы не быть пойманным.

Она сказала, что может поделится своими знаниями на эту тему + может дать контакты других «небесных девушек», которые дополнят картину своими ответами на тему секса в самолете.

Мне было интересно узнать про знаменитый клуб «10 000», в который попадают люди, которые занимались сексом во время полета на пассажирском самолете, было интересно буквально все!

В итоге, я написал ряд вопросов, касающихся данной темы, и отправил их девочкам, чтобы они ответили. Кто-то из девушек начал строить из себя недотрогу-девственницу и отказался отвечать, кто-то ответил сухо и лаконично, кто-то попробовал быть строгой, ну а кто-то писал много и от души (люблю откровенных женщин!).

В итоге получился интересный материал, который я с удовольствием публикую у себя на блоге. Меня он вдохновляет на дальнейшие приключения, и возможно, кому-то также будет весьма полезен ???? Откровенничают стюардессы, им слово!

Ты за свою карьеру ловила людей, которые решили получить удовольствие в самолете и войти в «клуб 10 000»?

Ты вообще знаешь про его существование?

Надежда:
С поличным не ловила) Но про клуб конечно наслышана)

Евгения:

У Mile High Club есть свой официальный сайт, своя символика, свой устав. И, конечно же, свои звезды, в том числе из селебритиз. Не так давно, например, Dido, исполнительница дивных песен, изъявила свое желание войти в клуб. На членство смело могут претендовать и наши соотечественники.

Dido

На прошлой неделе British Airways оштрафовали и депортировали в Россию 59-летнюю госпожу Б. и 41-летнего господина Г., которые летели из Бразилии в Великобританию. Не зная, как скоротать 12 часов перелета, они решили порадовать друг друга прямо на глазах чопорных англичан, славящихся своим ханжеством, и занялись оральным сексом. За что и поплатились.

Основателем клуба считается изобретатель автопилота Лоуренс Сперринг. В далеком 1916 году он взялся за обучение пилотированию некую миссис Полк. С пилотированием вышло не очень, зато с сексом все почти получилось. «Почти» — потому что аэроплан бесславно упал в темные воды Южного залива Нью-Йорка. К счастью, все остались живы. Миссис Полк, правда, так и не смогла объяснить своему мужу, уважаемому и известному человеку, куда делась их одежда, поскольку и учитель, и ученица были абсолютно голыми. Но начало было положено.

Но если выбрать подходящий перелет(например,через Атлантику) и запастись терпением,рано или поздно даже самые активные пассажиры заснут. Кстати,желательно провести подготовку к «спецоперации» еще в аэропорту: регистрируясь,попросите места ближе к проходу,тогда не придется тревожить спящих соседей.

Если вдруг кто-то в салоне не теряет бдительность,попробуй изобразить легкое недомогание и попроси бойфренда отвести тебя в туалет. Главное,на обратном пути не забудь снова принять вид недомогающей или хотя бы не выдавай себя довольной улыбкой.

Можно заняться сексом в самолете,и не покидая своих мест,но только в том случае,если вы сидите на задних рядах,летите ночью,а салон заполнен лишь на треть. В противном случае риск может оказаться слишком большим: пару лет назад двоим российским туристам,летевшим из Бразилии в Великобританию и занявшимся оральным сексом прямо в салоне самолета компании British Airways,пришлось заплатить по тысяче долларов штрафа и согласиться на депортацию в Россию.

При недолгом же перелете, когда обед не включен в перелет, можно приложить немного актерского таланта - девушка делает вид, что ей плохо (укачало) и просит своего партнера проводить до туалета. Подозрений такой способ добраться до уборной практически лишен, но все должно выглядеть естественно.

В любом случае, применительно к обоим способам проникнуть в туалет, не стоит думать, что главная цель - это добраться до него. Не забудьте о настоящей цели десятитысячника. Вот на это и нельзя тратить более 10 - максимум 15 минут, потому как, во-первых, ваши соседи по креслам заподозрят неладное, заметив ваше долгое отсутствие, а, во-вторых, и это главное, кто-то непременно захочет попасть туда, а долго запертая изнутри дверь может привести к беспокойству, а в крайнем случае,Секс в туалете самолета к ее взлому экипажем и, как следствие, выведение вас на самую что ни есть чистую голую воду, а это, согласитесь, не очень приятно.

Оказывается, понятие "клуб любителей авиасекса" существует в мире уже давно. Членство в этом неформальном "клубе" - по понятным причинам - основано исключительно на рассказах тех, кто претендует на место в нем. Что же до причин популярности движения, то высказываются такие предположения: вибрация самолета и низкое атмосферное давление на высоте способствуют интенсивности ощущений во время близости.

Не стоит заниматься сексом в салоне самолета, если он, конечно, не пуст. Вы можете не только помешать другим пассажирам, но и заработать штраф за нарушение правил перевозки, действующих у авиакомпании

Конечно, если вы не хотите рисковать, то, пока никто не обращает на вас внимания, прямо на собственных местах вы можете заняться оральным сексом или петтингом, такой секс возбуждает и приносит сексуальное удовлетворение не менее, чем полноценный секс в туалете. А, если вы летите классом люкс, вы даже можете попробовать заняться сексом, пока вы не находитесь в поле зрения услужливых работников авиалинии. В любом случае, любой секс в самолете – это выброс адреналина в кровь, поэтому, если у вас проблемы с сердцем или давлением, лучше не рисковать и не искушать судьбу.

И ещё одно. В каждой туалетной кабинке каждого авиалайнера есть две кислородные маски. Почему две? Представители авиакомпаний объясняют это тем, что в экстренный момент в туалете может пребывать родитель с ребёнком. Но мы то ведь с вами знаем, зачем две маски. Так что в следующий раз, когда капитан воздушного корабля пожелает вам от имени всего экипажа приятного полёта, подумайте, что именно он имеет в виду.

Я думала вы все такие продвинутые в плана секса, что все этим занимаетесь на самолётах. Есть даже такое понятие High Mile Club, его членами становятся те, кто занимался сексом на высоте не менее 3000 км. Вот и я думала попробовать, но после ваших комментариев как-то даже неудобно стало.


  • #75601870
  • 21.06.12 16:19
  • на стороне автор

Ба все обзавидовались злобно! Автор вам удачи и неземных приятных ощущений

Спасибо. Когда вернусь обратно, поделюсь впечатлениями (если, конечно, из этой затеии что-то выйдет)!

Друзья, вот такое интервью получилось из которого лично я сделал несколько выводов:

1) Надо разобраться с этой самой кабинкой в хвосте самолета ????

2) Секс со стюардессой прямо во время полета возможен, если вы разбираетесь в соблазнении, и в вашем списке фантазии таковая имеется.

3) Хотите побаловать себя сексом во время полета? Подготовьте себя и свою подружку морально, или выпейте. 

4) Если задуматься о том, что жизнь — одна, то все становиться гораздо проще.

5) Пора начинать летать бизнес-классом ????

Понравилась ли вам статья? Стоит ли дальше освещать тему секса в моем блоге? ????

Может быть что-то вспомнили из своей практики и хотите рассказать в комментариях? Был ли у вас секс в самолете?

Словом, пишите, буду рад комментариям ????

PS Любите друг друга и занимайтесь сексом, а не войной!

Take it easy :)

Хорошего дня, с вами был Дмитрий Пелин и очаровательные стюардессы ???? в статье от приключенческого проекта «На Грани»

(голосов:0)
Похожие статьи:

Есть много удобных мест для секса. Но в самолете этим занимаются чтобы попробовать что-то новое и рискованное. Следуй нашим инструкциям, чтобы не посеять панику среди пассажиров и испытать удовольствие на высоте 10 000 метров.

1. ВЫБЕРИ ВРЕМЯ

Не надо бежать в туалет, как только пилот выключит табло «пристегнуть ремни» после взлета или после прохода через зону турбулентности. «Помни, что самолет все же общественное место, а секс в общественных местах вне закона, — предупреждает Эмили Морзе, доктор сексологии и ведущая популярного подкаста «Секс с Эмили». — Если не хочешь после посадки попасть прямо в руки службы безопасности аэропорта, соблюдай конспирацию». Подожди пару часов после взлета, когда иссякнет поток желающих попасть в уборную.


Возможно,одно из самых популярных экстремальных мест для секса,особенно летом. Торговые центры наполнены людьми,работают кондиционеры,все увлечены своей работой. Главное выбрать магазин с удобными примерочными,желательно,закрывающимися на щеколду или крючок. Шторки подойдут для отъявленных экстремалов!


Апрель 26, 2012

Секс по Интернету — это тенденция 21 века. Об этом не модно говорить, но принято знать и использовать по назначению. Статистика утверждает:40% интернет-пользователей хотя бы раз занимались виртуальным сексом. 10% из них уверены, что имеют зависимость  от секса по Интернету (занимаются виртуальным сексом больше 11 часов в неделю). ¾ опрошенных занимаются реальным и виртуальным сексом с одним и тем же партнёром. 87% женщин и 67% мужчин в возрасте от 23 до 29 лет — регулярно занимаются сексом по Интернету. 10% людей, хоть раз занимались сексом по скайпу. Женщины в 1, 5 раз чаще, чем мужчины отправляют по Интернету свои откровенные фото…


Комментарии к статье Кто занимался сексом в самолете:
Загрузка...
loading...


2015-2016