Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Какой нормальный размер полового члена?

Какой нормальный размер полового члена?

Привыкли думать, что нормальный размер полового члена — это средний размер у актеров взрослых фильмов? На самом деле, средние размеры половых органов сильно разнятся с этим показателем. Лучше узнать об этом из статистического исследования, проведенного специально для этих целей.

Мужчины часто соревнуются друг с другом в том, кто лучше удовлетворяет свою женщину, но разговоры разговорами, а размер часто становится предметом особой гордости или, наоборот, насмешек.  Действительно ли он так много значит? Оказывается, значит, но вы удивитесь, когда узнаете, для кого.

Это любопытно: На первобытных наскальных изображениях сценок из жизни племени вожди безошибочно определяются по эрегированному пенису гипертрофированного размера. Разнообразные жезлы, посохи и скипетры, с которыми восседали на престолах правители древности – ни что иное, как символический большой фаллос в состоянии эрекции, знак доминирования вожака стаи.

В современном мире это заблуждение активно подкрепляется создателями порнофильмов и производителями мужского белья. Кроме того, существует большое количество компаний, достаточно неплохо зарабатывающих на разнообразных средствах для увеличения размеров мужских половых органов. В их интересах убеждать мужчин в том, что размер члена имеет значение и, причем немаловажное.

Постоянное внимание к данной теме и приводит к повышенной обеспокоенности многих представителей сильного пола своими параметрами, в большинстве своем необоснованной.

Кстати, французские медики подсчитали, что мужское достоинство длиной 10−14 см приемлемо для каждой третьей женщины, если к верхнему пределу прибавить еще пару-тройку сантиметров, то приспособиться к такому смогут порядка 80% женщин, а если гордость мужчины превышает 19 см, то справиться с этим могут не более 15% женщин.
Это суровая правда жизни.


Древние греки считали маленькие члены не только более красивыми, но и более функциональными в смысле оплодотворения. Индийская «Камасутра» считает существенными не абсолютные размеры мужских и женских гениталий, а их соразмерность и способы соединения и отдает предпочтение небольшим пенисам. Согласно древней китайской эротологии, важнейшее достоинство «нефритового стебля» — не размер, а жесткость, причем короткие «стебли» в этом отношении надежнее длинных. В то же время «Камасутра» содержит специальную главу о способах увеличения пениса и уменьшения женских «нефритовых врат».

Миф 4. Мужчины более сексуально активны, чем женщины.


На самом деле,  все обстоит с точностью до наоборот. Многие мужчины испытывают затруднения с эрекцией непосредственно  после эякуляции (полового акта, семяизвержения), им присущ рефрактерный период — период, когда эрекция не возникает, несмотря на стимуляцию. Мужчины не способны произвести     несколько эякуляций подряд, в то время как женщины обладают почти неограниченным «оргазмическим   потенциалом». У женщин рефрактерного периода практически нет, и способность   к   оргазму   может быть ограничена только усталостью. Таким образом, возможности женщины в повторении полового акта не идут ни в какое сравнение с возможностями мужчины.


Пересмотреть свои взгляды и найти позитивные моменты. Если это вас успокоит — измерить свое "достоинство",

дабы оперировать не домыслами негативно настроенной женщины, а объективными данными. Исходя из обобщенных данных, приведенных в различных источниках, можно заключить, что взрослый мужчина, имеющий половой член в возбужденном состоянии 15 см в длину и более, может быть абсолютно уверен, что его пенис статистически средних размеров.


Если же объективные данные свидетельствуют, что ваш член "не дотягивает" до среднестатистических 15 см, то, скорее всего, делу можно помочь, попросту…скинув десяток лишних килограммов! Поскольку установлено, что избыточный вес очень существенно сокращает "видимую" часть полового члена. В среднем, каждые 10 кг, сконцентрированные в "комке нервов" (животе, проще говоря), "отнимают" от 1 до 2,5 см вашего "достоинства".

Приматолог Алан Диксон (Alan Dixson) из университета Виктории в Веллингтоне, утверждает, что для получения более полных данных необходимо расширить круг опрашиваемых женщин и обязательно включить туда туземок, поскольку во многих племенах принято ходить без одежды.

Все очень индивидуально. Существует клиторальный оргазм, вагинальный и шеечный. В паре, где у женщины длинное влагалище, до шеечного оргазма дело не доходит. Удлинение будет способствовать установлению полной гармонии. То же касается и случаев, когда у мужчины тонкий член, а у его женщины широкое влагалище. Тут можно выбирать – либо утолщать член, либо уменьшать диаметр влагалища у женщины.

Французский военный врач, д-р Якобус, в своих исследованиях потратил большую часть времени на измерение многих сотен мужских и женских половых органов от Малайзии до Африки. В 1935 году он опубликовал результаты своих исследований. По Якобусу, африканцы, особенно суданцы, имеют самые длинные пенисы. Этот факт подтвердил и другой известный исследователь пенисов – путешественник сэр Ричард Бартон. Независимо друг от друга они установили, что суданцы имеют пенисы – 12,5-15 см в спокойном состоянии, а при эрекции – 19-20 см.

Арабами, проживающими в Судане и имеющими самые длинные члены в мире, практикуется метод «Джельк». Когда мальчику исполняется восемь лет, отец заставляет его взяться за основание своего пениса и резким движением провести ими до головки. Так начинается процесс увеличения пениса. Мальчика заставляют заниматься такими упражнениями ежедневно по тридцать минут, запрещая ему при этом извергать сперму. За месяц белочная оболочка растягивается, а пещеристые тела полового члена постепенно расширяются и в конце концов способны принять гораздо больше крови, чем прежде. Суданским арабам хорошо известно, что такой способ удлинения члена особенно эффективен, если процесс начинается в период пубертации, в тот момент, когда пенис у мальчика начинает расти.

Источники информации:

  1. ‘Does size matter? Men’s and women’s views on penis size across the lifespan’ by Lever, Janet; Frederick, David A.; Peplau, Letitia Anne, source
  2. Templer, D. I. (2002). Is size important? Pittsburgh, PA: CeShore.
  3. Facts and Myths About the Human Penis, source
  4. ‘Four Penis Myths — Busted!’ by Madeline Haller, source
(голосов:0)
Похожие статьи:

Давайте рассуждать логически. В тот, увы, достаточно длительный период, когда женщина терзается раздумьями, стоит заняться с вами сексом или нет, о размере полового члена своего потенциального избранника она не имеет ни малейшего представления. И когда, наконец, половой член предстает перед ней во всей красе, момент принятия решений уже позади. То есть, сами женщины совершенно не представляют, что размер полового члена может иметь какое-то значение для полноценного секса.


размер любимого человека

больше 20 и волосатый:D :D :D
З.Ы второйнах.


академик! ты девушка? надо признаться, подозревал, но такого откровенного признания не ожидал. ты не в дюймах измеряешь?


:D
20 дюймов этож целый шланг


Протуберанец

14-06-2006, 14:46


Как выяснили американские исследователи, для женщин, которые испытывают вагинальный оргазм, размер пениса имеет значение, так как им легче достичь кульминации с мужчиной, имеющим большой пенис.

Попробуем разобраться в этом вопросе чуточку подробней и выяснить, действительно ли стоит тратить свои нервы и переживать по поводу размеров пениса.


Комментарии к статье Для женщин важен размер члена:
loading...
Загрузка...


2015-2016