Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Секс втроем

Секс втроемЧто такое секс втроем? Нет, теоретически мы, конечно, можем себе представить это, но речь о том, в чем суть этого занятия и для чего оно нужно. В общем-то, для мужчин секс с девушкой и ещё одним мужчиной не кажется столь приятным занятием. Зачастую это так в том случае, если он испытывает к женщине, которую собирается делить с другим мужчиной, какие-то чувства.

Фото: Юрий Кольцов
Текст: Илья Кирданов

Есть вещи, которые очень удобно делать втроем. Например, играть в спектакле «Три поросенка» или позировать для картины Васнецова «Богатыри». Но вот секс к таким вещам не относится. Для героев, пытающихся воплотить в жизнь свои фантазии, — наши скромные рекомендации.

А уж если находимся в конкретной компании мужчин, то через раз предлагают секс с нами двумя. И всё из-за того, что мы часто сюсюкаемся друг с дружкой, а когда охватывает девчачий восторг, так и вовсе можем обняться и чмокнуться в губы. Зато вот стоит начать говорить о сексе втроём, где двое мужчин и одна девушка, очень часто слышно: «Ой, нет, с девушками эстетичнее и прикольнее».

Готова поспорить с таким мнением. Во-первых, это ни чуть не хуже, просто специфика другая, а про эстетичность вот что скажу. Здесь дело не в эстетичности как таковой, а в эстетичности вашего представления о сексе с двумя мужчинами и одной женщиной.

Да и не однократно я слышала, что когда девушки описывали свои ощущения, они говорили, что самая прелесть такого секса в том, что они чувствуют свою желанность в двойной силе!

Вопросы подобного рода очень индивидуальны. У каждой пары складывается определённая система ценностей, собственный мир, в котором существуют свои правила и законы. Поэтому, отношение разных пар к одним и тем же ситуациям или проблемам кардинально отличается по своей сути.

К сожалению, бывает так, что человек может не захотеть меняться или может опираться на совершенно иные ценности в жизни, чем вы, и прояснить все это лучше раньше, потому что на одной только страсти построить брак и семью все равно не получится.

С уважением, Несвитский А.М., консультации в skype

ГРУППОВАЯ ТЕРАПИЯ

— Слушай,ну что за глупости! Мы и не думали об этом. Просто в клубе сложно расслабиться,от музыки уши разрываются.

Но я не успокаиваюсь и выкладываю все начистоту:

— Мы проводим эксперимент для Cosmo о том,как мужчины реагируют на предложение заняться сексом втроем. Вот,в общем-то,и все.

Судя по выражениям лиц ребят,эксперимент для Cosmo — это для них куда более странно,чем секс втроем.

— Ну и шуточки у вас,девчонки, — не без досады в голосе замечает Саша.

— Не обижайтесь! Скажите,а если бы вам предложили,э-э-э… «сообразить на троих» — вы бы как отреагировали?

— Если женщина сама об этом говорит,то понимает,наверное,что за словами последуют действия. Так что не нужно мужчин обвинять в распущенности, — оправдывается за всех представителей своего пола Саша.

— Если бы у меня была постоянная девушка,то отказался бы,наверное. А так не вижу проблем,в общем-то, — откровенничает Рома.

— Может,все-таки ко мне? — использует последнюю попытку Саша,галантно открывая дверцу резко притормозившего такси.

Нам, женщинам, всегда приятно всеобщее внимание, особенно со стороны противоположного пола. Находиться в окружении мужчин, которые делают тебе комплименты и восхищаются тобой, всегда здорово, правда? Представь, что ты находишься в компании двух мужчин и оба тебе симпатичны. Ну, неужели тебе не захочется вместе с ними обоими оказаться в постели? Два красавца сразу! Они оба полностью сосредоточены на тебе. Все их внимание приковано к твоему телу. Конечно, если одним из них будет твой молодой человек, то его явно будет захлестывать ревность. Да и вряд ли он даст согласие на такой вот опыт.
В первом варианте с двумя девушками и одним парнем - ситуация несколько иная по той простой причине, что мы более склонны к прощению, нежели мужчины.

Поза эта гораздо сложнее для исполнения, чем кажется на первый взгляд. Ты сидишь по центру бедер девушки Б, введя пенис на удобную для такой позиции глубину, и совершаешь неспешные фрикции. Тут важно, чтобы девушка Б правильными движениями помогала не прервать ваш тесный контакт, так как твое внимание будет отвлекаться на поцелуи и ласки с девушкой А. Поза хороша в качестве переходной, она создает романтичное настроение у всех присутствующих, но для достижения полного удовлетворения ее вряд ли можно счесть подходящей.

Итог, или к чему мы пришли:

— Во истину приятный для всех сторон секс строится только на уважении и желание сделать партнёру приятно.
 — Не бойтесь экспериментировать.
 — Не стоит идти самим на то, что смущает.
 — Не бойтесь делиться своими фантазиями и желаниями с партнёром.
 — Будьте внимательны к девушке, постарайтесь понять, что именно она любит.
 — Никогда не предлагайте своей девушке участие её подруги в сексе втроём первым.
 — Обговаривайте все детали со своим партнёром.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Результатов: 1000

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста уговорить мою жену на секс в троем. Если есть такая возможность пожалуйста напишите мне на почту.

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Дима, доброе время. Вы не уточнили -что значит втроем. У вас потребность в мужчине или в женщине? В любом случае это говорит о том, что в ваших отношениях что-то не так. Конечно, в интимной жизни очень много допускается. И нет такого понятия как нормально или не нормально. Но не следует забывать, что в отношениях всегда двое. А это значит, что поведение одного из партнеров станет анормальным, если другой почувствует, что ему не по себе, что с ним поступают как с объектом. Участие третьего лица в сексуальных сценах не может не вызывать сильной ревности. И тогда для Вашей жены это будет сильная травма. Конечно, это возможно при условии доверия  обеих сторон. И только Вам, Дмитрий, известно насколько Ваша жена готова впустить в свою жизнь ещё одного персонажа, и какие слова Вам следует подобрать, чтобы её в этом убедить. С уважением Марина Силина.


Текст: Саша Глювейн

Не спешите уходить со страницы, заподозрив меня в том, что я пропою сейчас оду девушкам, любящим оральный и анальный секс.

Нет, мои знания гораздо глубже! Я даже рассчитываю на какую-нибудь премию от "лиги психологов" за свои глубинные наблюдения. Итак,


Апрель 26, 2012

Секс по Интернету — это тенденция 21 века. Об этом не модно говорить, но принято знать и использовать по назначению. Статистика утверждает:40% интернет-пользователей хотя бы раз занимались виртуальным сексом. 10% из них уверены, что имеют зависимость  от секса по Интернету (занимаются виртуальным сексом больше 11 часов в неделю). ¾ опрошенных занимаются реальным и виртуальным сексом с одним и тем же партнёром. 87% женщин и 67% мужчин в возрасте от 23 до 29 лет — регулярно занимаются сексом по Интернету. 10% людей, хоть раз занимались сексом по скайпу. Женщины в 1, 5 раз чаще, чем мужчины отправляют по Интернету свои откровенные фото…


Комментарии к статье Как предложить мужчине секс втроем:
Загрузка...
loading...


2015-2016