Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

А с каким настроением у Вас проходят выходные?)

Ответы:

2/12

3/12

4/12

5/12

6/12

{#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}

*}
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}




приниженным, ничего не происходит, дни проходят впустую..

2/8

3/8

4/8

5/8

6/8



{*
{#include js_tmpl_auth_reg_button}
*}


Похожие вопросы:

4/4

Обуви в инстаграме по понятным причинам продают мало. Из достойного внимания — магазин Almost Antoinette. Его придумали и открыли две подруги Кристина и Наталья, которые хорошо знакомы с одной из лучших в городе «Мастерской 55» (там, например, заказывал лоферы для прошлой коллекции дизайнер Walk of Shame Андрей Артемов). Almost Antoinette рисует эскиз, «Мастерская» отшивает коллекцию в размерах от 34 до 40, потом найти такие или заказать точно такую же пару уже нельзя — девушки против повторения тиражей. В неделю им стабильно поступает три-четыре заказа, причем не только из Москвы, но и из регионов и из-за границы — есть, например, три русских клиентки в Италии, которые покупают с завидным постоянством. Цены немаленькие: от 9000 до 18 000 р. за пару обуви, кроме того, есть одежда, в основном верхняя, и аксессуары (от 3500 до 20 000 р. за вещь). Владелицы признаются, что самый большой прирост покупателей случается, не когда репост их записи делает известный человек, а когда аккаунт попадает в раздел Based on people you follow, но иногда они дарят свои вещи популярным блогерам вроде той же Елены Крыгиной.

Одежда

  • Фотография: instagram.com/katesofficial

    1/4

  • Фотография: instagram.com/katesofficial

    2/4

  • Фотография: instagram.com/katesofficial

    3/4

  • Фотография: instagram.com/katesofficial

    4/4

1/4

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected] Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.

(голосов:0)
Похожие статьи:

К сожалению, у меня нет ни одного человека, с кем бы я мог поделиться своими мыслями. Потому, найдя этот сайт, решил тут написать о своих переживаниях. Заранее благодарю за прочтение и прошу прощения в случае вашего потраченного на это времени.

Как будто истина


.slider__slide"
data-cycle-prev=".slider__prev"
data-cycle-auto-height="container"
data-cycle-next=".slider__next">

Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}


А вы не думали, что она могла сбежать?

Have you considered that she might have just left?

Отток россиян в 2015-м не смутил Ушакова: Рига по-прежнему делает ставку на Россию, Скандинавию и Германию. Вместо сошедших со сцены российских развлекательных проектов в столицу пришли такие музыкальные события, как World Jazz Festival, организованный музыкантами Аркадием Укупником и Игорем Бутманом, и рок-фестиваль Kubana, изгнанный сначала с Кубани, а затем с калининградского побережья. Kubana посетили только 15 000 человек (на Кубани фестиваль собирал более 200 000 зрителей), большая часть слушателей по-прежнему российские туристы. Но власти Риги надеются, что фестиваль пропишется в Латвии надолго и в следующие годы удастся привлечь больше зрителей. 


Комментарии к статье А как у вас проходят выходные:
loading...
Загрузка...


2015-2016