Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Хороший секс — разнообразный секс

Разнообразить свою сексуальную жизнь в интересах обоих полов. Особенно, когда первые, самые горячие эмоции уже позади. Сегодня вам представим несколько вариантов таких возможностей.

1. Спокойно и без истерик поговорить с ним. Можно попытаться вынести на повестку дня вопрос: что значит для вас разнообразный секс и что хотелось бы поменять. Однако рассуждать на эту тему лучше вне спальни. Такого рода переговоры происходят лучше, когда они вынесены за пределы сексуальной территории. Рекомендуется задать партнеру вопросы, что ему больше всего и меньше всего нравится в сексуальной жизни. Это будет своего рода форум для обмена собственными мыслями.

Создать сюрприз для своей половинки или же подготовить всё вместе – решать только вам. Вариантов для создания романтической атмосферы довольно много, они зависят от вашей фантазии и возможностей. Приготовить ужин или просто купить разных “вкусняшек”, разлить вино или шампанское в бокалы, расставить свечи по всей комнате, развеять по ней аромат благовоний, усыпать постель лепестками роз, включить легкую музыку. А женщина пусть под красивое платье наденет сексуальное белье – чулки, корсет, поясок, туфли на шпильке. Мужчина – побреется, наденет костюм.

3. Смотреть фильмы для взрослых

Смотрите фильмы для взрослых во время сексаНесмотря на то, что это довольно просто и увлекательно, многие почему-то не решаются на такое, считая чем-то непристойным или запретным. Но ведь секс сам по себе имеет оттенок чего-то запретного – ведь этот именно тот плод, который так сладок. Что может быть проще, чем включить фильм для взрослых и заниматься под него любовью, периодически поглядывая на экран? Советую попробовать, в этом ничего постыдного нет, а азарта в постели просмотр красивого порнофильма явно прибавит.

Поговорите с ним

Вы, наверное, удивитесь, но некоторые люди считают своим долгом изображать в постели чету глухонемых. Между тем слова иногда действуют даже более возбуждающе, чем самые интимные ласки. Причем как на мужчин, так и на женщин. Известно, что подобные непринужденные беседы способствуют увеличению в женском организме уровня гормона желания. Правда, существует мнение, что разговаривать о сексе по-русски особенно сложно, так как в нашем языке для выражения чувств существуют либо непристойности, либо медицинская терминология. Однако вам никто не мешает использовать самую малость того и другого — в данном случае не совсем обычная лексика только добавит вашей речи выразительности.

Когда вы пьете капучино, "случайно" оставьте немного пены в уголках губ. Затем, медленно слизните языком эту пену.

Способ 9

Когда едите мороженое, медленно слизывайте его языком, облизывайте свои губы и повторяйте: «Мм, как вкусно…». И при этом хитро смотрите мужчине в глаза.

Способ 10

Если вы с мужчиной находитесь в компании и он от вас далеко,  посмотрите на него долгим многозначительным взглядом, хитро улыбнитесь и высуньте немного ваш язычок.

Сексуально облизывать губы, возможно, будет некстати, а просто поиграть язычком так, чтобы это увидел ваш мужчина, будет возбуждающе.

Способ 11

1. Дон Жуан. Он не был ни распутником, ни эротоманом, просто всю жизнь искал для себя идеальную женщину. Его не ругать надо было, а пожалеть, обогреть и накормить, считают исследователи.

2. Казанова. Встречи с женщинами он называл «экзаменом на нежность» и честно пытался их осчастливить.

6. Отказаться от миссионерских позиций. Мужчина сверху – это надоедает очень быстро. Секс можно разнообразить при помощи частой смен позы и места. Вообразите, что будет с вашим мужчиной, если вы скажите ему: «Ну-ка, марш на обеденный стол!» Закончилась фантазия? Подключаем Интернет, книги, специальные издания и видео. На всю жизнь не хватит все перепробовать!


И напоследок, хочется посоветовать: не бойтесь и не стесняйтесь своих сексуальных фантазий, а в постели с мужчиной всегда старайтесь быть разной, как будто в вас сидит 5-6 разных женщин, с разными характерами и с разным поведением. Таким образом, вы сумеете не только разнообразить секс, но и улучшить ваши отношения, сделать их гармоничными и более близкими.

Смените интерьер

Если заниматься любовью вы предпочитаете в супружеской спальне, чтобы обеспечить разнообразие в сексе, сметите интерьер спальни. Вариантов тут может быть множество: можно поставить несколько свечей, и зажигать их, когда стемнеет; повесить новые шторы; застелить кровать новым покрывалом с интересной расцветкой; сменить постельное белье на шелковое; разбросать несколько декоративных подушек и добавить интересных аксессуаров. К тому же, будет хорошо, если телевизор из спальни вы все-таки уберете, как показывает практика, сексуальному настроению он не способствует.

Посетите секс-шоп

Источник: MEN'S CULT

(голосов:0)
Похожие статьи:
что больше всего нравится мужчинам в сексе

Кто же даст самый лучший совет по обольщению мужчин в постели, если не сами мужчины?

Совет 1 — Секс по телефону! Возможно, что это банально и избито, но мужчинам это нравится. Причем звонить желательно тогда, когда он меньше всего этого ожидает. Говорить нужно томным соблазнительным голосом. Причем больший эффект получится тогда, если поговорить лишь несколько минут, а затем просто положить трубку – это невероятно зажжет желание и его воображение, что он будет быстрее «лететь» домой.


Бесстрастная статистика утверждает,что каждая третья пара практикует анальный секс. Это способствует улучшению взаимоотношений внутри пары,укрепляет семьи и делает ваши отношения более доверительными.

Убеди ее, что съемку никто не увидит, кроме вас двоих. Сделай одну копию кассеты или диска и предложи девушке спрятать ее самой (подсказка: обычно они их прячут в коробку с нелюбимыми туфлями).


О женском оргазме ходит немало мифов. Не настроилась, не тот мужчина, не то место – вот и не получила, не умеешь расслабляться, потому и страдаешь.

Во-вторых, не говорите с мужем о том, что вам не хватает страсти, прямо. Если в лоб заявить супругу, что, мол, мне не хватает секса, пойдем скорей в постель, это заставит его чувствовать неловкость, а может быть, и вину. Полупрозрачные намеки - другое дело. Дайте мужу понять, что вы испытываете искреннее удовольствие от его внимания.


Комментарии к статье Что такое разнообразный секс:
Загрузка...
loading...


2015-2016