Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Куда бежать от самого себя? — Душевные советы

К сожалению, у меня нет ни одного человека, с кем бы я мог поделиться своими мыслями. Потому, найдя этот сайт, решил тут написать о своих переживаниях. Заранее благодарю за прочтение и прошу прощения в случае вашего потраченного на это времени.

Как будто истина

Осталась там, на берегу.

{#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}

*}
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}

Овсяник Людмила Михайловна, психолог Минск

Яна, здравствуйте. Похоже, что вы потеряли смысл жизни и вообще дезориентированы. Не понятно как жить, куда жить и зачем... Профессионально вам и вправду помогли бы хорошие консультации по профориентации, лично ... Нужен человек или люди, которые будут в вас верить и поддерживать вас. От себя простым переездом не убежишь, поэтому курс консультаций с психологом и, возможно, краткосрочная медикаментозная терапия вам просто необходимо. Пришло время позаботиться о себе. Удачи вам. 

anushkina.by

Анушкина Ольга Владимировна, психолог г. Минск

4. У человека столь много незавершенных циклов действия, что он считает, что еще один незавершенный цикл ничего не изменит.

5. Человек действует на базе неосознанных парадигм, основываясь на фиксированных системах убеждений. Результат: поток его жизненной силы оказывается направленым в неверном направлении.

Каждая из вышеприведенных причин имеет за собой области, которые человек отрицает или в которых частицы его жизненной силы были заблокированы.

Для излечения от Болезни Уклонизма необходимо вернуть утраченные частицы жизненной силы человека и помочь ему вновь обрести контроль над собственными парадигмами. Осуществив это, человек или организация, которые были прежде полностью неспособны, становятся успешными лидерами.

Управление

А это Человеку не хотелось делать.

И он пробежал мимо.

Краешком сознания Человек вдруг стал понимать, что это, тот самый старик, что был в первый раз.

Но, Человек продолжал бежать.

Он понял теперь, что бежит по кругу

Долго бежал человек, он стал уставать, захотел пить.

И, кроме того, ожоги его болели.

Через некоторое время впереди снова показалась поляна.

Да, это была, та самая поляна, и.. тот самый старик…

К слову, я никогда не употреблял наркотики, не курил и не пил. Но в последнее время, у меня возникает мысли в голове… просто напиться и повеситься.

А что говорить о людях, которые уходят в виртуал. Становятся эльфами, легендарными лучниками и мастерами онлайнового боя на мечах. Их бегство смотрится так странно, что и обсуждать особо не хочется. Сейчас куча литературы появилась, даже жанр целый есть - литРПГ. В котором описывается, как герой играл в игры играл - и стал этим деньги зарабатывать, и в реале все наладилось у него. Авторы сего жанра мечтают о виртуальных коконах, где можно лежать 24 часа в сутки, и чтоб симуляторы создавали тебе полный эффект присутствия в игре. Понятно, что в реальности полежи ты в коконе не 24 часа даже, а хоть 10 часов в сутки - то ты не превратишься в легендарного борца со злом. А скорее - в жирного и заплывшего салом борова. И серьезные проблемы с позвоночником будут (есть отличный мультик на эту тему - “South park - Make love not Warcraft”). Что же касается возможностей заработать много денег. То как нам СМИ сообщают - действительно, достаточно много людей этим зарабатывают деньги. В основном эти люди - китайцы. В тюрьмах Китая некоторых заключенных заставляют играть, добывая некие игровые ресурсы - и потом за деньги их продают. Заключенные жалуются - рабский труд. Они видимо не в курсе, что таким образом можно повысить социальный статус свой и стать миллионерами : - ). Чувствуете разницу - в мечтах это некие богатые и успешные миллионеры. А в реальности - жирные задроты или китайские заключенные. То есть в реале большинству беглецов в вирутал - как минимум не позавидуешь.   

Яна,ощущение дискомфорта,подсказка,что есть проблемы.Вы получили свои затруднения, сейчас видимо пришло время отнестись к ним внимательнее. Раздражение,неприятные соматические симптомы имеют связь с затруднениями.Выход из проблем всегда есть. Усилия по выбору надежного проводника,принесут достижения в понимании себя,в  личностном развитии.

С уважением.

Кудряшова А.А,психолог,аналитик,прием в Минске и Skype

(голосов:0)
Похожие статьи:

Ответы:

2/12

3/12

4/12

5/12

6/12

{#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}

*}
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}




приниженным, ничего не происходит, дни проходят впустую..

2/8

3/8

4/8

5/8

6/8



{*
{#include js_tmpl_auth_reg_button}
*}


.slider__slide"
data-cycle-prev=".slider__prev"
data-cycle-auto-height="container"
data-cycle-next=".slider__next">

Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}


«Почему я так не похож на окружающих людей? Как будто я не от мира сего? Иногда есть ощущение, будто я с другой планеты…», — много раз слышала от разных людей, видела в передачах, читала на форумах, когда люди задают себе и другим такие вопросы.

Когда ко мне на консультацию стали попадать клиенты с такими состояниями, я поняла, что пора выдать такой материал.


Комментарии к статье Можно ли убежать от себя:
loading...
Загрузка...


2015-2016