Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как часто надо для здоровья?


Сексуальное воздержание – вещь в нашей жизни не такая уж редкая. Не говоря о моряках дальнего плавания, космонавтах на орбите и просто солдатах срочной службы. В жизни обыкновенного гражданина, который ни разу не отправлялся в дальнее плавание, тоже бывают не менее длительные периоды сексуального воздержания.

и один день после нее. Значит, именно в эти дни нужно хорошенько постараться в спальне. Хотя место играет далеко не первую скрипку в вопросах зачатия. овуляцииНеобходимо знать: существует период наиболее благоприятный для наступления беременности, называется он фертильным периодом. Продолжительность его составляет всего 6 дней: пять дней до

Долгое время бытовало мнение: сперме нужно время, чтобы накопиться и «вызреть». Другими словами, мужчине следует воздерживаться от секса и мастурбации в течение нескольких дней до наступления фертильного периода у партнерши, чтобы у него собралось больше семенной жидкости.

Достаточно часто люди задаются вопросом, как часто необходимо заниматься сексом, особенно это касается мужчин, которые переживают, не иссякнут ли их силы при активном ведении половой жизни. Бытует мнение, что количество полноценных половых контактов, отведённых мужчине, составляет около 6000 актов, исчерпав которые, он утратит свою мужскую силу. Однако, современная медицина полностью опровергает этот факт, настаивая на том, что сексом нужно заниматься столько, сколько требует организм.

Все интимные контакты, которые оканчиваются полноценной эякуляцией, считаются безвредными, а при избыточном усердии можно довести организм до физического и умственного истощения.

Когда нужна помощь?

На первом месте среди причин расстройства сексуальной функции у мужчин стоят психологические проблемы, особенно существующие длительное время. Это всевозможные неврозы, тревоги и депрессии. В этом случае наступление эрекции напрямую зависит от эмоционального состояния, а оргазм может так и не наступить, или же не принести полного сексуального удовлетворения. В этом случае без решения основной проблемы наладить интимную сферу невозможно.

3.Читайте эротическую литературу. Это позволит освободиться от излишней стеснительности и разбудить фантазию.

4.Избавьтесь от депрессии и стресса. Преодолеть эту ситуацию можно, только расставив правильно приоритеты — ни одна из бытовых или производственных проблем не стоят того, чтобы уделять им слишком много времени, сил и эмоций. Сексопатологи советуют назначить встречу своему партнеру, попробовать заниматься не только сексом, но и… просто поговорить друг с другом.

О сердце

Важно поинтересоваться, сколько раз полезно заниматься сексом в неделю и тем людям, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой. Регулярная интимная близость помогает стабилизировать сердечный ритм, снижает риск возникновения инфарктов и инсультов. Для положительного результата тут понадобится трехразовая интимная близость.

О коже

Более частые контакты нужны для тех, кто хочет привести в порядок свою кожу. Так, если на лице есть высыпания, кожа слишком жирная или сухая, тут понадобится четырехразовая интимная близость. Все дело в том, что секс стабилизирует гормональный фон организма, что и оказывает самое прямое влияние на состояние кожи.

Тактика «заряжай-целься-огонь!»

Это объясняется тем, что такой гормон как простагландин – что содержится в сперме – хорошо всасывается в женские половые пути, регулируя при этом образование женских гормонов.

Заниматься сексом  — Полезно для фигуры! Вы худеете!

Секс – это отличные физические упражнения! При этом снижается вес, намного лучше становиться общее состояние, человек чувствует себя хорошо!

Вот подумайте, страстный половой акт между партнерами примерно сжигает около 200 калорий – это столько же, сколько 15 минут беготни на беговой дорожке!

Также, когда человек сильно возбужден – у его частота пульса увеличивается от 70 до 150 ударов в минуту – это тоже самое, когда  спортсмен прилагает максимум усилий на физическое упражнение!

Также при занятии сексом увеличивается выброс в организм гормона тестостерона, который укрепляет мышцы!

Источник: medinfo.ua

Интимная жизнь — это не спорт, в ней нет нормативов. Здесь все решает качество, а не количество. Так что не гонитесь за рекордами, а наслаждайтесь друг другом — сколько вам хочется!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Для тех, кто не любит дальние перелеты, Португалия – лучшее место для освоения серфинга. Южное побережье с его умеренными волнами больше подойдет новичкам, а опытным серферам придутся по душе большие свелы западного побережья, где волны достигают 5 метров в высоту. Бонусом к отличным волнам станут свежая рыба, традиционный португальский портвейн и интернациональная серферская тусовка.


"Анальный секс - как потребление алкоголя: всем весело, а кто-то спивается. Поскольку природа предназначила анус совсем для других целей, проникновение пениса в задний проход может не пройти даром для женщины: расслабление мышцы, сжимающей задний проход, может стать ПРИВЫЧНЫМ - а это приводит к недержанию газов и кала. Повреждение слизистой ануса или надрыв все той же круговой мышцы требует оперативного вмешательства - нередко повторных операций. ЕСЛИ анальный секс происходит без презерватива, то у мужчины часто развивается инфекция из прямой кишки - и, соответственно, постепенно перекочует и к женщине. Вот и все опасности. Если считаете, что это мало - вперед, за приключениями. Удачи! "


Комментарии к статье Как часто необходимо заниматься сексом:
Загрузка...
loading...


2015-2016